Игры престолов, сезон 8: первый полный трейлер показывет эпические, батальные сцены: Джон Сноу и Дейенерис возвращаются в Винтерфелл.

«Игры престолов» наконец раскрывают некие подробности в первом трейлере финального сезона сериала. Канал HBO сегодня опубликовал видео трейлера сериала, который выйдет 14 апреля. 

Темный и и мрачный двухминутный клип не разочаровывает  фанатов. Драматический взгляд на эпическую битву при Винтерфелле, когда Белые Ходоки начинают свой последний штурм Семи Королевств. 

Долгожданный финал из шести эпизодов будет показан 14 апреля.

Трейлер начинается с паники актрисы  Мэйси Уильямс,  играющей Арью Старк, которая, задыхаясь бежит в темноте через Винтерфелл. Мы слышим ее слова: «Я знаю смерть, у нее много лиц, я с нетерпением жду встречи с этим». Что ее напугало? Это и многое другое нам предстоит увидеть в новом, последнем сезоне сериала.

Также нам показывают возвращение всех братьев и сестёр Старк, когда Санса присоединяется к Арье и Брану.

На видео показаны все выжившие герои, готовые бороться и противостоять друг другу.

«Они идут. Наши враги  не устают, не останавливаются, ничего не чувствуют»,- говорится в трейлере голосом Джона Сноу, после того, как Бран Старк объясняет, что все объединились. 

В свою очередь Хайме Ланнистер произнес: «Я обещал бороться за жизнь, я намерен сдержать обещание». 

В конце трейлера показаны копыта коня Короля Ночи, это свидетельствует о смертельной битве между мирами мертвых и живых. 

Актриса Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) в ранее данном интервью сообщала, что заключительные серии сериала «Игра престолов» будут самыми «шокирующими». 

Поклонники почти два года ждали финала фэнтезийной драмы, получившей премии «Эмми». Ожидание трейлера разжигало любопытство и дразнило поклонников. 

 

Добавить комментарий

Top