Игги Азалиа сразила публику наповал, когда вышла в сапогах с принтом долларовых купюр

 

Игги Азалия определенно хотела произвести фурор, когда вышла на мероприятие в Лос- Анджелесе. 28- летняя рэпер посетила вечеринку в магазине текоммуникационных услуг и решила одеться так, чтобы показать, что она готова тратить!

Сапоги исполнительницы Игги Азалия, уникально исполненные, привлекли внимание, принты однодолларовых купюр заслужили внимания. Ботфорты от Balenciaga за 2.000 долларов, на острой шпильке. Розовая, облегающая юбка, подчеркнула особые формы девушки- рэпера, короткий белый топ, серебряная сумка и огромные серьги- кольца.

Поп- певица известна своим эпатажным поведением, а особое внимание она всегда уделяет своим ягодицам. Звезда не скрывает, что три года назад увеличила грудь, но про увеличение ягодиц Игги не говорит. Ее фанаты и поклонники уверены, что рэпер сделала операцию, а то, что она не хочет говорить об этом- ее личное дело.

One thought on “Алла Вербер, вице- президент компании Mercury, скончалась от обширного инфаркта и аллергического шока на роскошном курорте Форте- Дей- Марми. Подробности, комментарии и реакция соцсетей.

Добавить комментарий

Top