Идеальная парочка! Меган Маркл в платье Altuzarra за $1995 и Принц Гарри посетили прием делегатов молодёжного форума в Лондоне.

 

Меган Маркл, 36, и Принц Гарри,33,  сегодня появились на мероприятии стран Содружества в Лондоне в полностью скоординированных нарядах.

Все, что одевает на себя Меган Маркл становится мега популярность, наряды будущей королевской особы рассматриваются почти под лупой и разбираются по деталям. Черный, серый и белый, цвета идеально подобраны для лондонской погоды. А Принц Гарри и его невеста Меган Маркл выглядят, как клоны. Стилисты явно хотели полного слияния.

Меган выбрала для выхода платье от Altuzarra Audrey Pinstripe Apron- Front Belted Midi Dress. И Меган выглядела в нем великолепно! На плечи мисс Маркл накинула блейзер Camilla and Marc Marquerite, а в руке сумочка от Oroton за $221. На ногах черные босоножки от Tamara Mellon, такие сексуальные, что их можно носить круглый год. Принц Гарри был одет точно в тон своей невесте- белая рубашка, черный галстук и серый пиджак.

Меган и Гарри всегда выбирают нейтральные тона в одежде, быть может потому и выглядят идеально? Классические пальто Меган всегда были белого, синего и черного цветов. Это всегда радует взгляд и и делает выход более формальным. Это не значит, что мы не любим яркие выходы Кейт Миддлтон, но, стиль Меган и то, как он отличается от Кейт, делает этот дуэт принцесс интересным для наблюдения.

 

One thought on “Хроники коронавируса. Сверхбогатые люди паникуют из-за нехватки аппаратов искусственной вентиляции легких.

Добавить комментарий

Top