Идеальная, голливудская семья: Джордж Клуни встретил свою деловую жену Амаль Клуни в аэропорту Сардинии, Италия. Амаль прибыла к мужу с подросшими близнецами- Эллой и Александром.

 

Семейный человек Джордж Клуни выглядит реально счастливым. 57- летний оскароносный актер встретил свою жену Амаль Клуни и близнецов — Александра и Эллу, в аэропорту Сардинии, Италия.

Джордж Клуни помог выйти из частного самолета жене и дочери Элле, а сам вышел с сыном Александром. Клуни был в модной, белой рубашке, легких брюках и белых кроссовках на толстой подошве. Образ дополнил его глубокий средиземноморский загар. Сын Александр был одет в джинсы и светлую майку, ножки малыша были босыми. Клуни очень аккуратно шел по ступенькам на выходе из самолета с сыном на руках.

Амаль Клуни была одета в легкую, белую майку и разноцветные, роскошные, шелковые брюки от Talbot Runhof за 1540 долларов. В руках она держала дочь Эллу.

Это первый раз, когда пара замечена вместе с детьми после того, как семья Клуни пожертвовала Центру прав детей- мигрантов 100 000 долларов, чтобы помочь детям, которые были отделены от родителей.

 

Добавить комментарий

Top