И все таки она беременна! Рэпер Карди Би скрывала свое положение из- за боязни потерять благословение.

 

25 — летняя певица Карди Би показала миру что беременна первенцем, во время выступления на Американском телевидении.
Американская рэп-исполнительница показала прилично округлившийся животик на эстрадном шоу Saturday Night Live в субботу.

 

«Почему я не говорила? Люди могут попытаться уничтожить то, что является благословением. Они могут попытаться уничтожить это…». Позже, Карди Би удалила эти сообщения в своем блоге Инстаграм. Хотя, у рэпера- девушки невероятно много последователей, которые предлагают ей поддержку, но есть и ненавистники, которые жестко осуждают ее отношения с отцом ее ребенка, рэпером Offset.

Во время выступления на Карди было обтягивающее белое платье и она исполнила свой трэк «Be careful», из недавно увидевшего свет альбома «Invasion Of Privacy». Камеры как будто специально сфокусировались на приличном животе певицы, во время выступления на шоу. Она подняла руки вверх и восторге крикнула: «Я наконец-то свободна»! И все это под вспышки камер устремлённых на беременный животик.

Ее жених , рэппер Offset из хип-хоп трио Migos, написал твит о том, что очень рад сразу после обьявления новости.
Он поделился совместным фото и подписал его большими буквами: «Карди и я с нетерпением ждем новой главы нашей совместной жизни».

После появления на эстраде популярного шоу, Карди Би опубликовала твит: «Я стала побеждать, когда весь мир сомневался во мне! Думаете мамочка может проиграть, когда малыш расчитывает на меня»?
Карди Би, чье настоящее имя Белкалис Альманзар (Belcalis Almanzar), после выхода так удачно названного альбома «Invasion Of Privacy» ( Вторжениев частную жизнь) 6 апреля 2018, она никак не хотела комментировать слухи о предстоящем появлении ребёнка.

Позднее, в интервью для Apple Music, Карди объяснила что хотела бы, чтобы люди слушали её новый альбом, где обещала рассказать о своих секретах.
Кстати, альбом был записан при участии ряда известных имен в мире хип-хопа и R&B, включая Migos, Chance The Rapper, SZA and Kehlani.
Карди Би так же известна за сотрудничество с Бруно Марсом, их совместный хит Finesse стал мегапопулярным в последний год.

Первое появление певицы на большой сцене состоялось в ноябре 2015, где Карди исполнила ремикс на трек Шэгги ‘Boom Boom’. Но популярность пришла к ней в конце 2017, когда вышел в свет дебютный трек Bartier Cardi. При чем изначально, певица опубликовала клип и песню через социальные сети, в итоге трек стал платиновым всего за несколько месяцев.

Рэп исполнительница собрала не мало музыкальных призов за ушедший и текущий годы, включая пять наград BET Hip Hop Award, а также была номинирована на премии Mobo и две номинации премии Grammy.

До всемирной известности Карди Би работала стриптизершей, позже стала набирать популярность в социальных сетях как участница Нью-Йоркского тв-шоу «Love And Hip Hop».

Добавить комментарий

Top