И все таки, это самоубийство. Контракты, бесконечная гонка и жестокий менеджмент. Родные диджея Avicii озвучивают реальные причины смерти гениального диджея.

 

20 апреля этого года умер шведский диджей Тим Берглинг известный под псевдонимом Авичи (Avicii). Как стало известно, музыкант покончил с собой, об этом сообщает известное издание The Sun со ссылкой на его родных.

«Наш любимый Тим был искателем с хрупкой творческой душой, стремившейся найти ответы на экзистенциальные вопросы. Он был успешным перфекционистом и работал в бешеном ритме, который привел к стрессу. Перестав гастролировать, Тим хотел обрести гармонию и счастье, которое было невозможно без создания музыки. Он боролся с мыслями о жизни и счастье. Он больше не мог продолжать. Хотел обрести покой. Тим не был создан для машины бизнеса, в которой оказался. Он любил своих поклонников, но избегал внимания», — заявили прессе родители Тима Берглинга.

В то же время поклонники уже обвинили в смерти диджея его менеджеров. Как пишет The Sun, Avicii неоднократно жаловался на напряженный график и заявлял, что члены его команды всячески противились его желанию прекратить выступления и заставляли его ездить на гастроли.

Напомним, в прошлую пятницу стало известно о том, что тело музыканта нашли в Омане в городе Маскат, где он находился в связи с частной поездкой.

Тим Берглинг родился в 1989 году. Профессиональная карьера мужчины началась в 2006.Музыкант прославился благодаря  “My Feelings for You», «Seek Bromance», «Blessed» и «Levels» . А в 2013 Авичи вошел в десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира. Один его сет мог достигать стоимости около 250 000 долларов.  В 2016 году артист сообщил, что в связи с болезнью, прекращает концертные выступления и поездки, но пообещал продолжать заниматься музыкой.

Сообщения о смерти артиста шокировали многих. Соболезнования выразили многие известные в мире музыканты и политики, а также шведский принц Карл Филип и его супруга принцесса София, премьер-министр Швеции Стефан Лёвен.

Добавить комментарий

Top