И следующий бойфренд погибшего Джорджа Майкла вступает в борьбу за наследство в £105 миллионов!

 

Ожесточенная битва за состояние певца Джорджа Майкла, размером в 105 миллионов фунтов,  приняла новый оборот, так как его бывший партнер Кенни Госс решил оспорить последнюю волю суперзвезды.

Считается, что Майкл оставил свои деньги и имущество – в том числе дом в Оксфордшире, где он, предположительно, умер от болезни сердца и печени на Рождество 2016 года – своим сестрам Мелани и Йиоде.

Завещание уже оспаривается Фади Фавазом, ливанским парикмахером, у которого был пятилетний роман с Майклом прямо перед его смертью.

Но, The Mail в воскресенье узнал, что мистер Госс, состоявший в отношениях с певцом целых 15 лет, также поручил адвокатам подать иск на значительную часть наследства, на том основании, что он поддерживал Майкла в течение его самых бурных лет. Один из друзей сказал: «Джордж всегда говорил Кенни, что он будет заботиться о нем, направлять. Они были вместе много лет, Кенни так за ним присматривал. Он не чувствует, что воля певца в полной мере отражает заботу»

Кенни Госс в прошлом году говорил о том, как он защищал Майкла, смывая его наркотики в унитаз, чтобы попытаться побороть его зависимость. Однако, от комментариев на этот счет он вчера отказался.

Ранее, в этом году, семья Майкла была шокирована, когда Фаваз нанял адвоката для помощи в борьбе за наследство. Он также отказался выезжать из особняка звезды за 6 миллионов  фунтов стерлингов в Центре Лондона и говорит, что он продает некоторые из вещей певца, потому что он разорен.

Добавить комментарий

Top