И это новый хит! Невероятный дуэт- Деми Ловато и Кристина Агилера выпустили совместную песню » Fall in Line»

 

37- летняя американская певица Кристина Агилера выпустила третий сингл «Fall in Line» с ее грядущего альбома «Liberation», записанный совместно с 25-  летней американской поп-певицей Деми Ловато.

«Fall in Line» — мотивирующая песня о внутренней силе и стойкости девушек. В посвящении, на официальной странице в Twitter, Кристина Агилера обратилась к своим поклонницам с призывом ломать привычные стереотипы о женщинах и никогда не сдаваться.

Песня резко стартанула со второго места в мировой айтюнс, с третьего в европейском и сейчас возглавил айтюнс США. Это первая песня Кристины после возвращения которая так великолепно и быстро поднялась.

Духоподъёмная композиция стала настоящим гимном женского эмпауэрмента:

«Я имею право высказывать собственное мнение

И я за это поплачусь

Они сожгут меня на костре

Но в моих венах — огонь

Я не создана для того, чтобы подчиняться»,- поют исполнительницы.

Кристина Агилера посвятила эту песню тем женщинам , «кто когда-либо чувствовал подавление и унижение», а также «искательницам истины и смелым мыслителям».

Эта песня не только способ для Кристины и Деми поднять женщин повсюду. Это также шанс для молодой певицы Ловато работать с одним из ее кумиров.

«Я выросла, слушая Кристину Агилеру. Она была одним из моих кумиров с детства, она до сих пор является» ,- говорит Деми журналу People.

В свою очередь Кристина рассказала и о Деми: «Мы рассматривали несколько женщин для сотрудничества. Мне нужна была певица, и она [Деми] прошла отбор. Я почти заплакала, когда впервые услышала ее  запись».

Песню «Fall in Line» поклонники обеих певиц смогут услышать скоро и в живом исполнении. В эту пятницу, 20 мая, Кристина Агилера и Деми Ловато выступят Billboard Music Awards.

 

Напомним, в этом месяце Кристина Агилера также выпустила балладу «Twice» и сингл «Accelerate». Последний трек был записан совместно с рэперами Ty Dolla $ign и 2 Chainz, а одним из продюсеров провокационного клипа к нему стал американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст.

One thought on “Ольга Бузова о пластике груди, Давиде Манукяне, Иде Галич в новом интервью. Королева хайпа поднимает 20 миллионов подписчиков после разговора с Аленой Блин.

Добавить комментарий

Top