Худеющая Мэрайя Кэри и скандал о секс домогательстве!

 

Дива поп- сцены Мэрайя Кэри выглядит совершенно потрясающе после потери более 26 кг. Это безусловно одно из самых невероятных ее преобразований. И конечно, какая звезда без скандала? Ведь всякий норовит заработать немного денег на пиаре, особенно, когда он так близок к звезде.

48-летняя певица  сегодня выглядит, как в далекие 90-е, а все благодаря операции по уменьшению желудка, которую певица сделала в ноябре прошлого года в одной из клиник Беверли Хиллз.

Мэрайя вышла в ресторан Nobu, в Голливуде, в День Матери, 13 мая, со своими близнецами. Вместе с певицей был ее бойфренд Брайан Танака и его мать.

Поп- звезда была одета в обтягивающее, черное платье. Позже, она сводила детей в McDonalds.

Ранее, на прошлой неделе, усилился скандал Мэрайи Кэри с ее бывшим менеджером Стеллой Столпер, которая обвиняет Мэрайю Кери в секс домогательствах. В судебных документах Стелла утверждает, что Мэрайя якобы позировала перед ней совершенно обнаженной, исполняла некие сексуальные действия в ее присутствии и задолжала женщине огромные суммы денег. Стелла Столпер была уволена после окончания ее трёхлетнего контракта с мега звездой.

Источник, близкий к Мэрайе заявил следующее: «Придумать, что Мэрайя может совершать такие поступки, это просто не укладывается в голове! Она никогда не ходит голой по дому, у нее двое несовершеннолетних детей. Она всегда одета, всегда. Обвинения Стеллы не соответсвуют действительности. Тот факт, что Стелла подает иски, печальна. Все дело в деньгах».

Добавить комментарий

Top