Хронология проклятия Кеннеди. Еще одна смерть- внучка Роберта Кеннеди, Сирша, умерла от передозировки наркотиками.

Проклятие Кеннеди продолжается? Внучка Роберта Кеннеди, Сирша Кеннеди, скончалась от предполагаемой передозировки наркотиков в доме ее семьи в Кейп-Коде. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

22-летняя Сирша Кеннеди Хилл, как полагают, перенесла остановку сердца на территории, где проживает ее 91-летняя бабушка Этель Кеннеди, вдова сенатора Роберта Кеннеди.

 

В четверг медработники были срочно вызваны к дому Кеннеди и отвезли девушку в больницу Кейп-Код, где ее объявили мертвой, сообщает New York Times.

 

«Наше сердце разбито потерей любимой Сиршы», — говорится в заявлении семьи Кеннеди. «Ее жизнь была наполнена надеждой, обещанием и любовью». Сирша была единственной дочерью пятого ребенка Роберта и Этель Кеннеди, дочери Кортни и Пола Майкла Хилла. Хилл был одним из четырех лживо осужденных за взрывы в двух пабах Ирландской республиканской армии в 1974 году.


 

Сирша Кеннеди была внучкой экс-генпрокурора и брата президента Джона Кеннеди Роберта. Оба брата стали жертвами политических убийств. Джон Кеннеди был застрелен стрелком-одиночкой в Далласе в 1963 году. Его смерть породила множество теорий заговора: не все поверили, что его убийца Ли Харви Освальд на самом деле действовал один. Конспирологические версии подкрепились тем, что Освальд вскоре и сам получил пулю в живот от человека из толпы во время перевода в другую тюрьму.

БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ

Ранее, учась еще школе-интернате Сирша написала о своей борьбе с депрессией и психическим здоровьем. Она рассказала, что подверглась сексуальному насилию со стороны своего школьного друга во время учебы на младших курсах в Академии Дирфилда и пыталась покончить с собой.

В статье для своей студенческой газеты она рассказала, как эта травма побудила ее искать лечение от депрессии. «Мое чувство благополучия уже было скомпрометировано, и я полностью потеряла его после того, как тот, кого я знала и любила, преодолел серьезные, сексуальные границы со мной», — написала она.

 

«Я сделал худшее, что может сделать жертва, я сделала вид, что ничего не произошло. Все это стало слишком сложно для меня, и я попыталась покончить с собой». Сирша рассказала, что в детстве она страдала от «приступов глубокой грусти, который напоминал тяжелый камень на моей груди».

Сирша сказала, что ее депрессия «укоренилась в начале школьных лет и будет до конца моей жизни». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Говоря о том, как она училась в школе, она написала: «Дирфилд является одним из лучших учебных заведений в стране, но никто, похоже, не знает, как говорить о психических заболеваниях. Люди свободно говорят о раке; почему так трудно обсуждать последствия депрессии, биполярности, тревоги или шизофренических расстройств?»

 

Сирша поступила в Бостонский колледж, где она была вице-президентом колледжа демократов.

Она была увлечена вопросами прав человека и расширения прав, и возможностей женщин, и работала с общинами коренных народов для строительства школ в Мексике.

«Она осветила нашу жизнь своей любовью, своим хохотом и щедрым духом», — говорится в заявлении семьи.

Подозрение на наркотики передозировки.

Boston 25 News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что Хилл скончалась от предполагаемой передозировки наркотиков в имении Кеннеди в штате Массачусетс, США.

 

«Ранее во второй половине дня полиция Барнстейбл отреагировала на то, что в резиденции на Маршан-авеню в порту Хианнис, по сообщениям, произошла смерть», — говорится в заявлении помощника окружного прокурора Кейпа и островов Тары Милтимор.

«Дело остается под следствием детективов Barnstable Police и State Police, назначенных в окружную прокуратуру».

Комплекс Kennedy Compound состоит из нескольких домов на набережной вдоль Нантакет-Саунд в порту Хианнис. Он был домом для нескольких членов политического клана Кеннеди в течение нескольких десятилетий.

 

ИСТОРИЯ СЕМЕЙНОЙ ТРАГЕДИИ

Семья Кеннеди не новичок в трагедии. Сирша и не стала первой из своей семьи, кого отправили на тот свет наркотики. Сын Роберта и Этель Кеннеди, Дэвид в 1984 году скончался в номере отеля во Флориде от передозировки. Наркотиками он, как считается, увлёкся, потому что не смог справиться с последствиями детской травмы — ребёнком он увидел убийство своего отца по телевизору. Ещё один дядя Сирши, Майкл Кеннеди, погиб во время катания на горных лыжах в 1997 году, когда ему было 39 лет.

 

Это добавит к списку преждевременных смертей, которые заставили членов семьи усомниться в том, существует ли так называемое проклятие Кеннеди.

Сестру президента Розмари постигла не менее печальная судьба: в юношестве она перенесла неудачную операцию на мозге и остаток жизни провела в больнице. Еще ребёнком она отставала в развитии от своих сверстников, а в подростковом возрасте начала страдать от перепадов настроения. Такие, в общем-то, некритичные отклонения доктора решили вылечить с помощью «новаторской» на тот момент лоботомии. В 1941 году у Розмари удалили часть мозга, после чего её интеллект упал до состояния двухлетнего ребёнка.

Президент Джон Ф. Кеннеди был убит в 1963 году во время визита в Даллас, штат Техас, когда ему было 46 лет.

 

 

Брат бывшего президента и дедушка Сирши, Роберт Ф. Кеннеди, был убит несколькими годами позже в 1968 году в Лос-Анджелесе во время его президентской кампании.

Их брат Джозеф П. Кеннеди-младший погиб во время Второй мировой войны, а их сестра Кэтлин Кавендиш погибла в авиакатастрофе в 1948 году. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Сын президента, Джон Ф. Кеннеди-младший, погиб в 1999 году, когда его самолет упал в Атлантический океан. Легкомоторный самолёт, за штурвалом которого он сидел, упал в Атлантический океан, унеся с собой жизнь не только президентского отпрыска, но и его жены. По трагическому совпадению, в результате авиакатастроф также умерли брат президента Кеннеди Джо-младший и сестра Кэтлин. Первый разбился, служа пилотом бомбардировщика во времена Второй мировой войны, вторая — из-за аварии легкомоторного самолёта в небе над Францией в 1948 году.

 

Совсем недавно 51-летняя Кара Кеннеди, дочь сенатора-демократа из Массачусетса Эдварда М. Кеннеди, умерла в 2011 году после тренировки в клубе здоровья.

В 2012 году Мэри Ричардсон Кеннеди, бывшая жена Роберта Кеннеди-младшего, была найдена мертвой в результате самоубийства.

Смерть Сиршы наступила через 50 лет после того, как автомобиль покойного сенатора Теда Кеннеди упал с моста у виноградника Марты, убив его 28-летнего пассажира Мэри Джо Копечне.

 

Хронология: проклятия клана Кеннеди.

12 августа 1944 года — Джозеф Кеннеди-младший, старший брат JFK, был убит, когда его бомбардировщик взорвался над Саффолком во время Второй мировой войны.

13 мая 1948 — Кэтлин Кавендиш, сестра JFK и жена маркиза Хартингтона, погибает в другой авиакатастрофе во Франции.

22 ноября 1963 года — президент Джон Ф. Кеннеди был убит бесчестно, когда он едет в открытом кабриолете через Даллас, штат Техас.

6 июня 1968 года — Роберт Кеннеди, младший брат Джона Кеннеди и его генеральный прокурор, был убит после победы на первичном выборах в демократические круги Калифорнии.

18 июля 1969 года — сенатор Тед Кеннеди водит свою машину с моста на острове Чаппакиддик в штате Массачусетс. В результате аварии погибла пассажирка Мэри Джо Копечне.

25 апреля 1984 года — Дэвид Кеннеди, четвертый из одиннадцати детей RFK,умирает в гостиничном номере во Флориде после передозировки кокаина, обезболивающих лекарств.

31 декабря 1997 года — Майкл Кеннеди, шестой из детей RFK, погиб в результате несчастного случая на лыжах в Колорадо. 39-летний игрок играл в американский футбол, когда врезался в дерево.

 

16 июля 1999 года — Джон Ф. Кеннеди Джуниор, сын Джона Кеннеди, умирает во время полета на легком самолете к курортному острову Виноградник Марты. По сообщениям, он был дезориентирован во время ночного полета и врезался в океан.

16 мая 2012 года — Мэри Кеннеди, бывшая жена Роберта Кеннеди-младшего, как сообщается, повесилась в своем доме в Нью-Йорке.

2 августа 2019 г. — Сообщения подтвердили, что внучка Роберта Ф. Кеннеди Сирша, умерла от предполагаемой передозировки наркотиков в доме ее семьи в Кейп-Коде. Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Подробности: Неизвестное интервью с Джеки Кеннеди после убийства президента Америки.

Эксклюзив: JFK- Джон Фицджеральд Кеннеди платил до 5.000 долларов за секс с проституткой- точной копией Джеки Кеннеди. Почему?

2 thoughts on “Опру Уинфри и Тома Хэнкса заподозрили в секс- торговле или теории заговора в эпоху коронавируса. Клинтоны тоже в деле. Что происходит?

Добавить комментарий

Top