Хроники коронавируса. Сверхбогатые люди паникуют из-за нехватки аппаратов искусственной вентиляции легких.

Забудьте о сумках Birkin, уколах ботокса или бразильских лифт коррекциях попки. Востребованным аксессуаром для ультра-богатых в наши дни является все, что гарантирует им кислород, если они попадут под действие коронавируса.

 

Брат, ты можешь продать мне аппарат искусственного дыхания легких? Или, сколько стоит этот небулайзер? Но как его получить? Особенно конечно сегодня в мире богатых и знаменитых спрос на дыхательную машину. Цинично? А разве стыдно быть богатым и покупать себе, и только себе роскошный бункер для спасения своей золотой задницы? Вот вам и ответ.

Сообщения о том, что пожилым людям отказывают в аппаратах искусственной вентиляции легких, так необходимых в катастрофе коронавируса, охватившей Северную Италию, рождают высокооплачиваемые запросы на них во время паники из-за коронавируса в США.

По крайней мере, 950 000 пациентов с коронавирусом в США могут нуждаться в ИВЛ, по данным Общества критической медицины, в больницах есть только 160 000. От пяти до десяти компаний в мире поставляют большую часть дыхательных аппаратов планеты, и они не были готовы к этому.

 

Президент США Дональд Трамп на недавней пресс-конференции раздраженно сказал, что он заказывает “много” вентиляторов, хотя он был неясен в деталях. Трамп сослался на закон о производстве оборонной продукции 1950 года, чтобы нарастить производство «вентиляторов» легких и больничных масок.

Но это может быть слишком поздно.

Даниэле Маккини, врач больницы в Бергамо, Ломбардия, регион на севере Италии со стремительно растущими случаями коронавируса, недавно написал, что” цунами “из 4400 пациентов означает, что » каждый вентилятор становится похожим на золото.”

В результате богатые люди в США звонят, как своим врачам, так и производителям вентиляторов, надеясь получить машину по требованию. Они даже блуждают по темной паутине интернета в надежде купить драгоценные аппараты у перекупщиков на чёрном рынке и это безрезультатно, поскольку богачи сталкиваются с неудобной истиной: деньги не могут купить то, чего нет.

Вентиляторы стоят всего около $ 35 000, что для элиты сущие гроши. Но поскольку американская индустрия здравоохранения занимается зарабатыванием денег, никто не обращал внимания на предупреждения, идущие уже более десяти лет, что страна должна «накапливать» машины для ИВЛ.

 

«Больницы в Америке все пытаются быть прибыльными, они не готовы к катастрофе”, — говорит доктор Тим Круз, который звонит в Аспен, пытаясь добыть «вентиляторы легких» для своих пациентов-миллиардеров, которые беспокоятся о том, чтобы получить драгоценность, если он им нужен.

Лучшие «медицинские консьержи», такие как Манхэттенский доктор Рональд Примас (по слухам, Джаред Кушнер и Иванка Трамп его пациенты), сказали, что им пришлось сказать некоторым хорошо обеспеченным пациентам, что нет, они «не могут построить свои собственные палаты интенсивной терапии в своих домах в Хэмптоне-не говоря уже о том, чтобы заказать вентилятор, как если бы это была доставка пиццы из Doordash».

“Там происходит много истерии, и я могу понять их страхи, — сказал доктор Примас. “Я говорю им, что не всем понадобится вентилятор, что есть другие устройства для дыхательных путей, которые могут быть доступны, но многие мои пациенты все еще боятся.”

Люди даже звонят инженерам, лихорадочно работающим над трехмерными 3D печатными вентиляторами- но безрезультатно.

Кларенс Граансма, канадский биомедицинский технолог из Онтарио, является частью глобальной группы, работающей над открытым исходным кодом импровизированного вентилятора, предназначенного для создания, скажем, двигателей пылесосов, говорит:“Я получил звонки от людей с очевидно большим количеством денег, говорящих: «пожалуйста, сделайте мне один», — сказал Грэнсма. “Я говорю-нет. Это не то, почему я делаю это. Мы пытаемся донести эти идеи до всех людей, находящихся в кризисе. Когда вы очень больны, ваши легкие становятся очень жесткими. И есть люди, которые нуждаются в нас и аппаратуре больше, чем вы.”

 

Диденко на детекторе лжи, Тик Ток Бабкиной, модель Victoria’s Secret на пляже во Флориде и Коронавирус Голливуда. Видео.

Эскортницы в эпоху коронавируса. Выживут ли платные любовницы?

Коронавирус в Америке может привести к блокировке на 10- 12 недель и продлится до начала июня. Об опасности вируса Дональду Трампу сообщали уже в январе.

Тест Харви Вайнштейна на Коронавирус положителен. Голливудский магнат уходит на изоляцию во время пребывания тюремного заключения в Нью-Йорке.

Тест Харви Вайнштейна на Коронавирус положителен. Голливудский магнат уходит на изоляцию во время пребывания тюремного заключения в Нью-Йорке.

2 thoughts on “Коронавирус, Трамп и гречка. Видео.

Добавить комментарий

Top