Хроники коронавируса из Голливуда. Ванесса Хадженс заявила, что люди будут умирать, что ужасно, но похоже, неизбежно?

Хроники коронавируса из Голливуда. Ванесса Хадженс заявила, что люди будут умирать, что ужасно, но похоже, неизбежно?

И знаете что? Я действительно удивлена, что появляется все больше глупых знаменитостей в эпоху коронавируса. Многие знаменитости до сих пор думали, что они выше карантина и «тупой» Дональд Трамп держит их взаперти по своей прихоти. О, Боже- самоизоляция, социальная дистанцированность, карантин, отсутствие доступности в тестировании… Все это для простых смертных. Я уверена, что именно так думают многие богатые люди. Но очень немногие из них достаточно глупы, чтобы сказать это в своих историях Instagram, что и сделала глупышка Ванесса Хадженс.

 

Предыстория.

Ванесса была на «lockdown», на карантине в роскошном районе Беверли Хиллз, как и большинство людей, и, как многие знаменитости, она делала контент в социальных сетях, например, публикуя свой макияж и видео с прическами. В какой-то момент на ее рассказах ИГ в понедельник она смотрит в камеру и рассказывает о том, как Дональд Трамп сказал в понедельник, что этот пандемический кризис может продлиться до “июля” или “августа». И вот, что сказала Ванесса:

 

«Эм, да, пока июль не произойдёт, как куча ерунды. я сожалею, но это вирус, я получаю его, я уважаю его, но в то же время я думаю, даже если все его получат, например, люди умрут, что ужасно, но неизбежно? Я не знаю. Может быть, мне не стоит делать это прямо сейчас?”

После того, как этот клип вышел, то он стал массово вирусным, Ванесса затем опубликовала еще одно видео на своем ИГ во вторник, где она утверждала, что люди искажают ее слова…?

“Я понимаю, что некоторые мои комментарии вырваны из контекста. Это безумное время. Это сумасшедшее, сумасшедшее время, и я дома, и я в изоляции, и я надеюсь, что вы, ребята, тоже делаете это; в полном карантине и остаетесь в безопасности и здравом уме. Я ни в коем случае не отношусь к этой ситуации легкомысленно. Оставайтесь внутри и не выходите из дома”.

Вот собственно видео.

 

Я думаю, что Ванесса звучит как ад в первом из них. И для неё хорошее оправдание, что она под кайфом или пьяна. Она в основном говорит, что не собирается оставаться в изоляции до июля, потому что к тому времени коронавирус убьет всех людей, которые заслуживали смерти, и все это было неизбежно, вероятно, потому что они были бедными и старыми? Извините, я действительно не говорю о некоей богатой Суке знаменитости. Все это глубоко оскорбительно и ее полу- извинение ужасно.

Кэндис Свейнпол в бикини на пляже в Майами со своим старшим сыном, несмотря на глобальную пандемию коронавируса.

Виктория Боня о коронавирусе. Блогер из Дома 2 будет рада, если вымрет половина человечества. Видео.

Виктория Боня о коронавирусе. Блогер из Дома 2 будет рада, если вымрет половина человечества и идёт по стопам Греты Тунберг.

Добавить комментарий

Top