Хоуп Хикс в сапогах за 800 долларов представила Америку вместо Мелании Трамп на экономическом Форуме в швейцарском Давосе.

Директор по связам Белого дома, экс — модель Хоуп Хикс , 29, полетела на экономический Форум в Давос, Швейцария, вместо Мелании Трамп. По слухам, Мелания Трамп отказалась лететь с Дональдом Трампом в Давос из за секс скандала с порнозвездой, которая утверждает, что у них с Трампом был секс уже во время его брака с Меланией. Первая Леди США приняла решение не составлять компанию мужу в этот щекотливый момент. Ведь никому неизвестно, правда ли такое было? Только Дональд знает!

Между тем, роскошная молодая девушка полетела в Давос в компании американских мужчин из Белого дома. Хоуп Хикс выглядела гламурно в высоких, сексуальных сапогах за $800 by Stuart Weitzman, которые были замечены на Хоуп во время речи президента Америки. На улице же Хоуп Хикс была в пальто из верблюжьей шерсти за 500 долларов. Именно в нем она направлялась к самолету вместе с зятем Трампа Джаредом Кушнером, готовясь улететь назад в США. Между тем, Иванка Трамп осталась дома с тремя детьми.

Добавить комментарий

Top