Хороша ли Гулар, как раньше или сдала позиции? Оцените. Модель Изабель Гулар резвится на пляже в Каннах в купальнике Valentinо за 540 долларов во время Каннского кинофестиваля.

Модель Изабель Гулар присоединилась к легиону звезд, которые прибыли на Французскую Ривьеру для  присутствия на ежегодном Каннском кинофестивале.

Изабель Гулар демонстрировала свое модельное мастерство на красной дорожке вчера, 14 мая, во время открытия фестиваля. Ее платье с открытой спиной не осталось незамеченным.

Сегодня она позировала фотографам в синем бикини Valentino за 540 долларов на пляже.

Но мы сравнили фото. Нам показалось или Изабель решила расстаться со спортом, к которому была фанатично предана? Тело модели отличается от того, что мы видели в последнее время в ее Инстаграм.

34-летняя бразильская красавица продемонстрировала свою фигуру, когда она резвилась  на пляже.

Был ли виноват купальник  в том, что Гулар не порадовала фанатов своей фигурой, а многие перепутали Гулар с другой моделью- Алессандрой Амбросио. Похожи?

Модель Victoria’s Secret  Изабель Гулар показала фигуру в бикини с высокой талией, на котором также были изображен логотип бренда Valentino и красная окантовка.

Изабель дополнила свой пляжный образ белыми солнцезащитными очками -кошачьим глазом и золотыми серьгами-обручами.

Поездка Изабель на пляж происходит спустя день после того, как она присоединилась к коллеге-модели Роми Стрид на премьере фильма ужасов «Мертвые не умирают» режиссёра Джима Джармуша. Фильм демонстрировали в первый день открытия 72-го Каннского  кинофестиваля.

Модель выбрала обтягивающее фиолетовое платье с вырезом на спине для первого дня в Каннах.

На 72-м ежегодном Каннском кинофестивале жюри будет представлен 21  фильм, а также внеконкурсные, полуночные и специальные показы во Дворце фестивалей со вторника 14 мая по 25 мая.

Зажигаем Каннский кинофестиваль 2019: Лучшие и худшие образы на красной дорожке. Селена Гомес, модели Victoria’ Secret и звёзды кино. Фото.

Добавить комментарий

Top