Холзи троллят из- за G- Eazy. Певица прерывает свой концерт в Майами и отвечает хейтерам в Инстаграм.

Холзи троллят из- за Джи Изи G- Eazy. Певица прерывает свой концерт в Майами и отвечает хейтерам в Инстаграм.

 

Во время своего выступления в Майами, штат Флорида, в субботу, 2 февраля, Холзи остановила свой концерт, чтобы позвать посетителя, который продолжал выкрикивать имя ее бывшего бойфренда Джи

В новом вирусном видео, опубликованном поклонником в Twitter, слышно, как Холзи сказала: «Если вы скажете слово G-Eazy еще один раз, я выгоню вас с этой вечеринки.»

 


В своей истории Instagram позже Холзи также сказал поклонникам: «Никогда не позволяйте кому-то заставить вас чувствовать себя сумасшедшим или расстроенным, потому что у вас есть я- женщина, стоящая за себя. Не терпите неуважения во имя того, чтобы быть «милым».

Две звезды начали встречаться в 2017 году и расстались в следующем году.

25-летняя певица  выступала на вечеринке Budweiser’S BUDX Miami party в рамках мероприятия перед Суперкубком. В новом видео, опубликованном поклонником в Twitter, кто-то выкрикнул имя рэпера G-Eazy, Холзи тут же  прервала свое шоу, чтобы положить этому конец.

“Если ты еще хоть раз скажешь «G- Eazy” я вышвырну тебя с этой вечеринки”, — сказала она. “Я пну твою е … ную а … за пределами этой вечеринки. Испытываешь меня. Е-е-ть проверь меня. Ты хочешь выбраться из толпы?»

Певица продолжала искать человека в толпе и сказала: «Вы не будете так неуважительно относиться ко мне на моем собственном f-ing шоу.»

 

Но оскорбления продолжились в понедельник, в комментариях. Холзи написала острый ответ людям, которые насмехались над ней о ее бывшем парне Джи Изи в социальных сетях.

Рано утром в понедельник певица прокомментировала свой собственный пост в Инстаграм, чтобы вызвать множество троллей, которые писали имя ее бывшего под ее постами.

«Я вижу вас всех в комментариях», — написала она. “И я знаю, что ты думаешь, что это смешно. Потому что ты дома на своем айфоне и я для тебя не настоящий человек.»

”Я молю Бога, чтобы вам никогда не пришлось испытать оскорбительные отношения. И если вы это сделаете, я надеюсь, что мир будет добрее к вам, чем вы ко мне», — заключила она, добавив сердечный смайлик.

 

Холзи и G-Eazy начали встречаться в 2017 году и сотрудничали в проекте «Him & I.» В июле 2018 года Холзи в своих историях Инстаграм сообщила, что пара «проведет некоторое время подальше друг от друга. Но они снова сошлись, но они закончили свои отношения в октябре 2018 года.

Певица в настоящее время встречается со звездой «American Horror Story» Эваном Питерском и пара дебютировала на красной ковровой дорожке, одетая как Сонни и Шер для празднования 100-го эпизода для «AHS» в конце октября 2019 года.

Эван Питерс и Холзи дебютируют, как пара в Инстаграм и на красной дорожке на праздновании 100-го эпизода «Американской истории ужасов».

Совсем недавно Холзи поделилась двумя фотографиями пары в Инстаграм в честь 33-го дня рождения Питерса в январе и написала: «С Днем Рождения, дорогой. Я не могу представить себе мир без тебя в нем.»

 

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Добавить комментарий

Top