Холзи раскрывает подробности того, почему она и Юнгблуд расстались в недавно удаленном твите.

Холзи раскрывает подробности того, почему она и Юнгблуд расстались в недавно удаленном твите.

Холзи прерывает свое ее молчание о ее разрыве с Yungblud Юнгблуд , всего через несколько дней после того, как подтвердился ее роман с актером из American Horror Story Эваном Питерсом.

В уже удаленном твите Холзи ответила на предположение того, что причина расставания была в ее измене британскому певцу. Холзи пришлось ответить на обвинение: «Иногда. Люди просто расстаются. Это не значит, что кто-то обманул, или случилось что-то плохое, или кто-то напился. Иногда. Это просто случилось. Потому что жизнь постоянно меняется. А взрослые люди остаются друзьями и идут дальше».

 

Холзи и Эван Питерс были впервые замечены вместе, как пара в конце сентября , и неясно, когда Юнгблуд и Холзи расстались полностью и официально.

Эван Питерс и Холзи дебютируют, как пара в Инстаграм и на красной дорожке на праздновании 100-го эпизода «Американской истории ужасов».

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Юнгблуд Yungblud похоже, отреагировал на слухи, что его девушка Холзи встречается с Эваном Питерсом.

Холзи и Эван Питерс, звезда «Американской истории ужасов» встречаются. Парочка проводила романтичные выходные в парке Лос- Анджелеса.

Холзи и ее бывший парень G-Eazy были замечены на вечеринке после шоу Рианны в Нью-Йорке Savage X Fenty. Рэпер привел свою новую подругу-модель на мероприятие. Кто еще посетил вечеринку? Фото.

Добавить комментарий

Top