Холзи и ее бывший парень G-Eazy были замечены на вечеринке после шоу Рианны в Нью-Йорке Savage X Fenty. Рэпер привел свою новую подругу-модель на мероприятие. Кто еще посетил вечеринку? Фото.

Холзи выступила на показе мод Savage X Fenty 10 сентября, поэтому, очевидно, она получила приглашение на вечеринку. Однако она была не единственным музыкантом среди знаменитых гостей Рианны. Ее бывший парень G-Eazy также присутствовал на празднике вместе со своей нынешней девушкой- моделью Ясмин Вейналдум. Хотя G-Eazy не значился в качестве исполнителя на мероприятии Рианны в рамках Недели моды в Нью-Йорке, его девушка- модель Victoria’s Secret. Так что вполне возможно она была моделью на шоу Рианны, которое будет транслироваться на Amazon Prime Video 20 сентября.

Холзи и G-Eazy были замечены вне места проведения вечеринки, они не общались на улице. Но неясно, были ли у них разговоры или хотя бы «Привет!» внутри клуба, или между ними была какая-то неловкость. Если это и было неудобное столкновение двух бывших, то этого не было видно на лице хит-мейкера Холзи, когда она вошла в зал. Холзи выглядел великолепно в серо-черном топе без бретелек и клетчатых брюках с высокой талией. Она завершила свой шикарный образ серебряными часами и черными шпильками.

 

G-Eazy выглядел классно, выбрав черную рубашку с пайетками, черные брюки и ботильоны. Он держал за руку с Ясмин, которая была одета в черное.

Что касается шоу Savage X Fenty, оно выйдет на сервис потокового видео Amazon в конце этого месяца. Но исходя из того, что мы знаем о нем от фанатов Рианны, это будет довольно эпично.

 

 

Знаменитости в нижнем белье из новой коллекции Rihanna’s Savage x Fenty Show на показе в рамках Недели моды в Нью- Йорке. От сестер Хадид до беременной Эшли Грэм. Посмотрите самые горячие образы красной ковровой дорожки.

Красная дорожка гламурной вечеринки с моделями Ириной Шейк, Адрианой Лимой, Эмили Ратаковски и другими звездами в Нью- Йорке на Harper’s Bazaar Icons by Carine Roitfeld. Посмотрите фото.

Знаменитости, которые признались в пластической хирургии, инъекциях ботокса и наполнителях.

Добавить комментарий

Top