Холзи и британский музыкант Yungblud целовали и обнимали друг друга в перерыве между съемками музыкального видео в Лос- Анджелесе. Это любовь?

Певица Холзи завершила отношения с рэпером G- Eazy, пара окончательно рассталась. Холзи не теряет времени и замечена папарацци с Юнгблудом Yungblud, музыкантом из Британии в это воскресенье. Интрижка или серьезный роман?

24- летняя певица была замечена за поцелуями в перерыве между съемками в новом музыкальном видео. Холзи и молодой человек обнимались и флиртовали друг с другом. Окружённая многочисленной съёмочной группой парочка не стеснялась и не скрывала своих чувств. Холзи, чье настоящее имя Эшли Николетт Франджипани казалась влюблённой и заинтересованной в молодом музыканте. Пара смеялась, курила сигареты, а позднее вернулась в съёмочный павильон.

Юнгблуд, настоящее имя которого Доминик Харрисон был одет в белую майку, короткие черные брюки и розовые носки.

Холзи и рэпер G- Eazy пытались восстановить свои отношения в августе, но окончательно расстались в октябре. Недавно Холзи рассказала журналу Glamour, что не хочет больше говорить о бывшем бойфренде: «Самый большой урок, который я усвоила, я не хочу быть заголовком таблоидов, я хочу создавать музыку».

Добавить комментарий

Top