Холзи Halsey заявляет, что она думала о занятии проституцией, когда была бездомной в Нью- Йорке и голодала. Певица открыла подробности своего прошлого.

Холзи, урождённая Эшли Николетт Франджипани, призналась, что она могла стать проституткой, когда оказалась на улицах Нью- Йорка без средств к существованию. Певица Холзи была бездомной в свои почти 19 лет, когда ее родители выгнали девушку из дома за то, что она бросила колледж.

Холзи сообщила очень личные подробности молодым людям, которые пришли послушать волнующую речь певицы на мероприятии My Friends Place. Конференция в субботу, 6 апреля, была посвящёна проблемам безработицы среди молодёжи.

Холзи произнесла волнующую речь о своем тяжелом времени на улице: «Когда я жила в Нью- Йорке, мне было почти 19 лет. Пока мои друзья украшали свои общежития, я думала о том, должна ли я позволить незнакомцу воспользоваться мною, чтобы я смогла заплатить за свою еду».

С тех пор времена изменились. В интервью для Rolling Stone в 2016 году Холзи вспоминала момент, когда у нее было всего 9 долларов на ее банковском счёте. И она решила истратить деньги на четыре банки энергетического напитка, чтобы не спать в течение нескольких ночей на улице.

«Я купила четыре банки Red Bull и не ложилась спать в течение двух- трех дней, потому что было лучше не спать, чем спать и тебя случайно могут изнасиловать, или похитить»,- говорила Холзи в 2016 году.

Певица смогла преодолеть трудности, она получила приглашение на вечеринку в отель Hollyday Inn. Холзи пошла туда, думая, что это приглашение равно приглашению в постель. Но там она встретила музыкантов и один из них представил ее студии звукозаписи.

Кто такая Холзи #Halsey ? Девушка набирает обороты по популярности после показа Tom Ford и голого платья на вечере amfAr в Нью Йорке.

Через несколько недель ее песня Ghost была опубликована на SoundCloud в 10 часов вечера, а в 3 часа ночи аккаунт Холзи в Твиттер «взорвался». С ней связались пять музыкальных лейблов. С тех пор Холзи завоевала восемь музыкальных наград, номинацию на Грэмми. Ее альбом The Hopeless Fountain Kingdom стал номером один в Billboard.

Певица Холзи реагирует на гомофобные высказывания в Твиттере после ее откровенного выступления в финале шоу «Голос».

Холзи и британский музыкант Yungblud целовали и обнимали друг друга в перерыве между съемками музыкального видео в Лос- Анджелесе. Это любовь?

Добавить комментарий

Top