Холзи демонстрирует свои ноги длинные ноги в мини-шортах, когда выходит на прогулку в Лос-Анджелесе перед премьерой песни Nightmare.

Холзи, чье настоящее имя Эшли Николетт Франджипани, достигла известности после того, как ее песня Ghost стала вирусной на Soundcloud.

И сегодня 24-летняя певица использует социальные сети, чтобы снова стать вирусной. Холзи готова представить миру свой новый хит о ночных кошмарах под названием Nightmare.

Холзи вышла вчера вечером в Лос- Анджелесе в сексуальном, полностью черном ансамбле. Певица появилась на ужине в знаменитом ресторане после публикации в Твиттере о секретном поиске неких вещей, который она посвящает своим поклонникам  перед выходом ее новой песни.

Лауреат музыкальной премии Billboard продемонстрировала свои длинные ноги и множественные татуировки, надев черные шорты с высокой талией и со сверкающей морской звездой на пуговице.

Сверху на Холзи был одет маленький черный топ и кожаная куртка.

Хитмейкер Bad At Love спрятала свою реальную короткую стрижку и одела парик- хвост с челкой.

Ее ногти были выкрашены в черный цвет, чтобы соответствовать ее образу рок-звезды.

Единственным ярким цветом была красная губная помада.

В пятницу Холзи отправила своих фанатов в Инстаграме и в Твиттере на поиски неких сюрпризов- загадок к своей новой песни Nightmare.

«Лос-Анджелес — Даллас — Чикаго — Залив Бэй — Нью-Йорк. Я спрятал тексты к NIGHTMARE в твоих городах. Дай мне знать, когда найдешь их», — написала певица.

Ее последователи ответили фотографиями, а также просили больше подсказок.

На фотографиях можно увидеть слова «спасите свои молитвы», а также определение кошмарного расстройства с несколькими предложениями, которые затемнены.

«Кошмарное расстройство — это форма паралича, состояния, характеризующегося ощущением крайнего дискомфорта или страшных потоков во время сна. Ночные страхи часто возникают во время фазы быстрого движения глаз сна », — говорится на рисунке.

И это не первый раз, когда поп-звезда отправляет своих друзей на неожиданную охоту. Премьера новой песни Холзи назначена на 17 мая.

Добавить комментарий

Top