Холзи бросила Эвана Питерса? Юнгблуд YungBlud и певица опять встречаются?

Холзи бросила Эвана Питерса? Юнгблуд YungBlud и певица опять встречаются?

Холзи и ее бывший бойфренд, английский певец и автор песен YungBlud отправили своих поклонников в безумные размышления о возобновлении их любовных отношений. В это воскресенье вечером после того, как они поделились кратким взаимодействием на Instagram, фанаты решили, что парочка встречается вновь.

Холзи поделилась снимком, демонстрирующим ее «первую попытку сделать воскресный ужин» с хэштегом «#YorkshireCertified», который быстро получил признание от уроженца Йоркшира, певца Юнгблуда.

 

«Могу подтвердить, — ответил Юнгблуд, который перепостил восхитительное изображение ужина Хэлси на свою личную историю в Instagram. Он отмерил сообщение чёрной галочкой и эмодзи черного сердца.

Домашняя еда включала все необходимые элементы, включая Йоркширский пудинг и пирог Баноффи, хотя Холзи признала, что «запасы порции были ограничены”.

Холзи рассталась с 22-летним певцом Юнгблудом в сентябре 2019 года, а затем быстро окунулась в роман с американским актером Эваном Питерсом.

Холзи, которая, как предполагается, все еще романтически связана с Питерсом, недавно удалила свое поздравление с днем рождения, предназначенное Питерсу со своей страницы Instagram. Это действие добавило ажиотажа среди фанатов, которые предположили, что пара может быть рассталась.

Эван Питерс до отношений с Холзи был в очень ядовитых отношениях с актрисой Эммой Робертс, сообщает инсайдер. 

Холзи и Эван Питерс живут вместе и появились слухи о скорой свадьбе. Так это или нет, певица и актёр не говорят много о своих отношениях. Почему?

Добавить комментарий

Top