Маргарита Готовцева подробности истории экс жены хоккеиста Зайцева, в ней битва за детей, любовь, слитые видео и война семей.

Маргарита Готовцева подробности истории экс жены хоккеиста Зайцева, в ней битва за детей, любовь, слитые видео и война семей.

Хоккеист Никита Зайцев и его родители сливали компромат на Маргариту Зайцеву в шоу Андрея Малахова. Групповой секс в 13 лет, наркотики и алкоголь. В битве семья Зайцевых использует запрещенные приемы.

Никита Зайцев принял решение идти на все, чтобы исправить своё критическое положение после того, как он фактически вырвал своих дочерей у ее матери Маргариты Зайцевой.  Тяжелая артиллерия компромата и реки грязного белья пролились на мать двоих дочерей, которая после развода с хоккеистом решила подать на алименты.

Жена хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарита, в шоу Андрея Малахова после похищения дочерей. Что мы знаем? Подробности.

В шоу Андрея Малахова сегодня выступила семья хоккеиста Зайцева. Своими версиями и компроматом поделились родители хоккеиста, его мать Елена Зайцева и его отец Игорь Зайцев.

В интервью действительно вылились реки грязного компромата на мать двоих детей хоккеиста- Маргариту. Сам Никита не сказал ни одного хорошего слова про свою бывшую жену. Родители Никиты заявили, что девушка была необразованна и сразу ей не понравилась.

«Мы прожили с мужем 30 лет и нам больно наблюдать, как карьеру нашего сына втаптывают в грязь»,- заявила мать Никиты Зайцева, Елена. Заметим, что Маргарита Зайцева будучи на прошлой программе Малахова не сказала ни одного плохого слова про своего бывшего мужа Никиту и старалась быть корректной.

Судя по тому, что мы видим на шоу у Малахова, семья Зайцевых решила использовать самое дно информации в войне против Маргариты.

В скандал впутали даже отца Децла, Александра Толмацкого и Рыжего Иванушку. Андрея Апполонова отец Никиты Зайцева обвинил в сводничестве, якобы он знакомил Маргариту Зайцеву с парнями. А отца Децла в том, что он «праздновал» поминки отца Маргариты на Патриарших прудах. И делал он это до похорон олигарха — отца Маргариты, владельца «Спорт- Экспресс» трагически покончившего с собой. Толмацкий выпивал вместе с Маргаритой в парке алкоголь.

«Рыжий из „Иванушек“ познакомил ее с любовником в Нью-Йорке. У нее был еще третий любовник. Там болезнь сексуальная. Это дикий ужас», — высказался Игорь. «Каждый вечер вино, каждый вечер. Беременная! По бутылке вина! Вы представляете? Она наливала себе в чашку, чтобы мы этого не видели. Табак закидывался в чашку, когда она кормила грудью. Это тяжело. Я не знаю, как нам теперь отмыться», — также возмутилась Елена.

В интервью также участвовала некая няня детей, которая утверждает, что Маргарита систематически употребляла алкоголь.
Также в интервью родители хоккеиста сообщили, что Маргарита занималась сексом с 13 лет. Девочка в 13 лет якобы «занималась групповым сексом« в Лондоне, будучи там на учебе и «количество ребят, алкоголя и травы зашкаливали». Откуда у родителей Никиты Зайцева такая информация неизвестно, но они произносят ее публично. Позднее отец Никиты Игорь признался, что они читали личный дневник девушки.

 

«Девочка начала заниматься групповым сексом и это выкладывалось в соцсети, это стало известно родителям. Она писала, что количество ребят, которых она меняет, огромное. Что количество алкоголя, травы и эмоций зашкаливает. Это было написано в 14 лет», — отметили родители хоккеиста, которые читали личный дневник девушки. Они уверены, что детям будет лучше с отцом, чем с мамой.

Приступы агрессии у Маргариты по словам матери хоккеиста Лены Зайцевой были постоянными. Елена утверждает, что дети боятся мать.

Маргарита Зайцева вчера опубликовала в своём Инстаграм обращение к менеджерам своего мужа хоккеиста.

 

Жена хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарита, в шоу Андрея Малахова после похищения дочерей. Что мы знаем? Подробности.

Андрей Малахов дает дерзкий совет жене хоккеиста Никиты Зайцева, Маргарите Готовцевой на «Прямом эфире». Подробности грязного скандала с похищением.

Добавить комментарий

Top