Хлоя Кардашьян требует, чтобы Тристан Томпсон удалил свой Инстаграм.

 

Тристану Томпсону необходимо выйти из всех социальных сетей, если он хочет начать говорить о продолжении отношений с Хлоей Кардашьян. Эксклюзивная инфррмация от инсайдеров появилась вчера.

Как нам известно, в Инстаграм невероятное количество красивых женщин и моделей, которые не против флирта со звездами. После сообщения о том, что Тристан Томпсон, бойфренд и отец ее первого ребенка, дочери True Thompson, знакомится с многими девушками именно через свой блог в Инстаграм. Хлоя Кардашьян требует удалить «блог соблазна», который, как она считает, провоцирует как Тристана, так и многих женщин, на общение.

«Хлоя в ярости, что Тристан до сих пор активен в соцсетях и даже отвечает на некоторые комментарии. Она следит за ним. Она поставила ему ультиматум, либо он удаляет раз и навсегда свой профиль, либо они не будут общаться»,- говорит источник, который близок к Тристану Томпсону.

Напомним, бойфренд одной из сестер Кардашьян, Тристан Томпсон, звёздный баскетболист NBA, попал в некрасивую историю об изменах. Во время беременности Хлое Кардашьян, он систематически изменял беременной подруге. В сети появилось несколько видео, где он недвусмысленно общается со множеством женщин и проводит с некоторыми из них время в отелях. Все это произошло за несколько дней перед появлением на свет ребенка Хлое, дочери True- Правды. 

 

One thought on “Меган и Гарри должны сами платить за свою безопасность, заявляют британцы. Это происходит после того, как Канада отказалась платить 25 миллионов долларов за охрану Сассексов. Комментарии и реакция в соцсетях.

Добавить комментарий

Top