Хлоя Кардашьян готова простить Тристана? Семья Кардашьян против и просит Хлою не торопиться.

Семья Хлои Кардашян испытывает трудности в отношении ее бойфренда Тристана Томпсона. Хлоя не готова порвать все отношения с мужчиной, который бесстыдно изменял ей всю ее беременность. Что ж, мы ее можем понять…

 

Семейство Кардашьян не полностью поддерживает Хлою Кардашьян, которая, по слухам, не порвала свои взаимотоношения  с Тристаном, отцом ее дочери Тру. Более того, семья Кардашьян считает, что Хлое должна закончить отношения с Тристаном и немедленно вернуться в Лос Анджелес из Кливленда, штат Огайо.

За несколько дней до рождения ребенка звезда NBA, Тристан Томпсон был обвинен в изменах и оказался в очень щекотливой ситуации. О его изменах стало известно публично, видео стало вирусным в соцсетях. Источник сообщает, что в то время, как Хлоя находится в состоянии колебания и ее чувства об их отношениях с Тристаном «меняются ежедневно», некоторые из ее семьи, кто ближе всего к ней, предпочли бы, чтобы она оставила его.

 «Семья Кардашьян очень рассержена на Тристана, они с трудом принимают решение Хлои, которая очень близка к тому, чтобы простить изменщика»,- говорит инсайдер. «Они не доверяют ему, чувствуют, что Тристан никогда не изменит своего поведения».
Кроме Кортни Кардашьян, больше никто не поддерживает Хлою.
«Кортни единственная, кто поддерживает Хлою. Она понимает ее, Кортни сама пережила сложные отношения со Скоттом Дисиком»,- продолжает комментировать ситуацию источник.
Так что же делать девушке, которая только родила долгожданого ребенка от человека, который обманывал ее? Источник рассказывает, что Хлоя нашла в себе силы и ведет много бесед с Тристаном. Более того, она опять влюблена в него, когда наблюдает за его отношениями с их новорожденной дочерью Тру True, что переводится , как правда. Будем следить за ситуацией.

Добавить комментарий

Top