Хлоя Кардашьян чувствует себя брошенной Тристаном Томпсоном после скандала с Джордин Вудс.

Хлоя Кардашьян чувствует себя преданной Тристаном Томпсоном. Ее мечты об «огромной семье» и свадьбе разрушены, поскольку Хлое все таки пришлось расстаться с Томпсоном. Хотя она и пыталась сохранить отношения с звездой баскетбола, даже после его измен во время ее беременности. 

34- летняя Хлое Кардашьян наконец поняла, что долгосрочных отношений с 28- летним Тристаном Томпсоном не получится. Звезде реалити пришлось пройти несколько этапов измен своего молодого бойфренда. Неужели Хлое прозрела? 

«Хлое трудно чувствовать себя заброшенной. У нее были большие планы на Тристана, включая большую семью, много детей, американскую мечту. Она верила в счастливый конец после всех скандалов. Она прощала ему измены во время своей беременности. Хлоя думала, что он изменится ради нее и дочери. Но после ситуации с Джордин Вудс, она разочарована и признает свое поражение»,- говорит инсайдер.

«Хлоя не хотела быть матерью- одиночкой. Но всем было понятно, что Тристан не остановится. Его мало волнует 11-месячная дочь, он не звонит и беспокоится о ее воспитании. Во время своих выходных Томпсон не прилетает к дочери»,- сообщает источник. 

Хлоя не стала поздравлять своего бывшего с его днем рождения 13 марта. Сегодня Хлоя Кардашьян не винит в случившемся только Джордин Вудс. 

Джордин Вудс, которая была лучшей подругой Кайли Дженнер и считала сестер Кардашьян почти родными, стала причиной скандала и разрыва с ней отношений всех Кардашьян. Вудс застали за поцелуями с Тристаном на домашней, закрытой вечеринке. 

Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.
Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?
Тристан Томпсон уверяет, что его обед с тремя неизвестными девушками в Канаде был чисто деловым. Хлое Кардашьян верит своему бойфренду и пресекает сплетни об отце своей дочери Тру Томпсон.

 

Хлои Кардашьян после скандала с изменой Тристана Томпсона появляется на съёмках в Калабасасе. Ее близкая подруга Малика Хакк заклеймила изменщика в соцсетях. Подробности той домашней вечеринки.

 

Добавить комментарий

Top