Хлоя Кардашьян была любовницей Тристана Томпсона во время беременности его девушки. Бумеранг вернулся и Хлое приходится оправдываться в Инстаграм. Что мы знаем?

Хлою Кардашьян сложно назвать пострадавшей в истории с Тристаном Томпсоном, ведь сегодня ее обвиняют в том, что она имела отношения с Тристаном Томпсоном во время его других отношений. Попросту говоря, Хлоя была любовницей Тристана в то время, когда его девушка Джордан Крейг была беременна сыном Принсом. Пословица «Если он изменял ей при тебе, он изменит и тебе», может быть именно сейчас будет иметь больше веса в истории с Хлоей.

Хлоя Кардашьян, 34 года, была названа в качестве единовременной любовницы Тристана Томпсона в судебных документах матери его ребенка, девушки по имени Джордан Крейг, 27 лет.

Откровение было сделано во время судебного процесса по запросу алиментов в прошлом году. Публично новость появилась лишь на днях и Хлое пришлось ответить свои фанатам на вопрос, как так получилось, что она вместе с Тристаном была вовлечена в обман его беременной девушки.

34-летняя звезда реалити ответила в Инстаграм на сообщения о том, что она была любовницей Тристана Томпсона, когда он еще«встречался» со своей беременной девушкой Джордан Крейг.

Она была взбешена и отрицала, что она была любовницей Тристана именно в то время, как Джордан ожидала их общего двухлетнего сына принца Томпсона

Отношения Хлои и Тристана были «разорваны в клочья» в феврале 2019 года, после того, как стало известно, что он был пойман за поцелуями с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер, Джордан Вудс.

Скандал! После публикации фотографии детей Тристана Томпсона- дочери от Хлое Кардашьян и сына от Джордан Крейг по имени Принс, модель и мать мальчика впала в истерику.

Во вторник вечером Хлоя рассказала в своих сториз Инстаграм о том, что она была любовницей Тристана Томпсона, когда игрок НБА встречался с тогдашней беременной матерью своего первого ребенка Джордана Крейга.

Тайны Кардашьян на грани раскрытия: Ламар Одом, бывший муж Хлое Кардашьян расскажет семейных секретах Кардашьян- о наркотиках, о хирургии, а также о секретных скандалах и проблемах в браке Ким и Канье Уэста.

34-летняя звезда KUWTK выступила с заявлением после выхода судебных документов Джордан. Хлоя заявила, что она «разочарована» даже тем, что ей даже нужно опубликовать заявление, но все же извинилась перед своим презираемым бывшим.

Затем она рассказала подробности о первых днях ее отношений с Томпсоном,  которые начались в 2017 году.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Она написала: «Моя правда в том, что я встретила Тристана на свидании вслепую. Общий друг нас познакомил … После нескольких свиданий Тристан сказал мне, что у него есть беременная бывшая девушка. Очевидно, я не хотела, чтобы мы продолжали встречаться или начинать серьезно отношения. Он умолял меня, говорил, что отношения закончились задолго до нашей встречи. Он заставил меня поговорить с его самыми близкими, его внутренним кругом … Он показал мне переписку между ними и попросил меня связаться с его адвокатами, чтобы доказать свою точку зрения … Его лучшие друзья, деловые партнеры и даже его мать сказали мне, что он и его бывшая расстались до того, как мы встретились … Это моя правда! В эту правду я верила и доверяла. Если по какой-либо причине это на самом деле НЕ является правдой, мне очень и очень жаль, что ТРИСТАН и его окружение лгали … Я молюсь, что моя правда на самом деле это. Господь знает, я молюсь, но сейчас я действительно не знаю, во что верить. По правде говоря, из глубины моей души мне жаль! … Я прошу прощения за любую боль, которая была создана в любом случае. Ни одна женщина не заслуживает того, чтобы пройти через это! Это моя ПРАВДА».

Ранее сообщалось, что Джордан, уроженка Лос-Анджелеса, узнала о якобы тайных отношениях Тристана и Хлое  во время беременности. И она переехала из дома в Кливленде, в котором она тогда жила с профессиональным спортсменом, и вернулась в Южную Калифорнию.

Она утверждает, что воссоединилась с ним после того, как Тристан «неоднократно пытался снова вернуться к отношениям», настаивая на том, что он изменится.

Во время судебного процесса она упоминала Хлою, вспоминая, как она видела снимки, сделанные папарацци «с одной из женщин, которую я ранее  видела с ним, и связь с которой Тристан отрицал».

Фотографии Хлои и игрока НБА начали появляться в августе и сентябре 2016 года, когда пара была замечена в Лос-Анджелесе и отдыхала в Мексике.

В страшных словах, касающихся ее личной ситуации, Джордан объяснила: «Их отношения стали вирусными, и все обернулось худшим для меня … Каждый день по всему миру публиковалось несколько статей, издевающихся над моей новой печальной реальностью, и моя беременность теперь стала одним из самых популярных заголовков сплетен из-за женщины, с которой Тристан теперь публично встречался во время моей беременности».

Джордан сказала в суде, что роман Томпсона оказал эмоциональное влияние на ее беременность сыном Принцем, которого она родила его в декабре 2016 года.

Она сказала: «Это принесло огромное количество негативного, нежелательного внимания и стресса в мою жизнь и, что более важно, в мою беременность … Мой акушер приказал мне лежать в постели из-за высокого уровня стресса, который в конечном итоге вызвал у меня серьезные осложнения беременности».

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Разъярённые фанаты Хлое Кардашьян после обнародования измен Тристана Томпсона, грозят ему физической расправой и уже называют ‘самым ненавистным американцем ‘

Измена или случайное стечение обстоятельств? Жених Хлое Кардашьян, Тристан Томпсон , обвиняется в измене, после того как, был замечен на видео целующимся с незнакомкой!

Добавить комментарий

Top