Хлои Кардашьян в шоке от своей собственной пятой точки!

 

Едва по просторам интернета разлетелись фотографии новоиспечённой мамочки, гуляющей с новорождённой дочерью Тру, как все конечно, обратили внимание на ягодицы теле-звезды. Вот и сама Хлои Кардашьян не ожидала увидеть, на сколько большими после родов они стали.

Для тех, кто ещё не успел посмотреть на эти фото, то их можно посмотреть здесь Хлои  надела для прогулки обтягивавшие лосины, которые ещё больше подчеркнули её округлости.

Вот, что пишет сама Кардашьян на своём вэб-сайте: «Когда я увидела себя со стороны, на этих послеродовых фотографиях папарацци, не могла поверить, что мои ягодицы так выглядят! Я с нетерпением жду, когда приду опять в форму и буду выглядеть так как раньше».

Хлои наконец-то разрешили снова вернуться к спорту и мы ждем начала её интенсивных тренировок, которыми она будет делится в социальных сетях под хэштегом #FitnessMotivation.

«Я очень рада, потому как мой доктор, наконец-то, разрешил мне занятия спортом на этой неделе, и скоро я собираюсь встретится с тренером Джо!»- добавила Хлое — «Я в буквальном смысле считаю дни.»

На самом деле, создатель Revenge Body, за свою беременность не набрала слишком много лишних килограммов. «Я вообще очень горжусь собой за то, что не стала настолько большой, насколько я думала стану. Но я готова снова вернуть своё тело и морально к этому готова. Да будет лето и тяжёлая работа- я готова!», — написала звезда.

Хлои посетила игру NBA плей-офф, отца своей дочери Тристана Томпсона, в Кливленде, 5 мая. Этот шаг, как казалось, был заявлением о лояльном отношении к своему бойфренду, и что она будет рядом со своим мужчиной, несмотря на его скандальные измены. 4 мая их застали обедающими вместе с друзьями, однако не осталось незамеченным, то что на фотографиях, Тристан часто смотрит в свой телефон, в отличие от Хлои.

Добавить комментарий

Top