Хлое Кардашьян вступает в дискуссию с троллями в Инстаграм, которые обвиняют ее в лишних инъекциях и фотошопе.

34-летняя Хлое  была одета в удобные обтягивающие черные леггинсы, демонстрирующие ее отточенную фигуру. Хлое ежедневно тренируется в спортзале, она часто хвастается своими тренировками в соцсетях.

Фаворитка реалити шоу о семействе Кардашьян- The Keeping Up With The Kardashians объединила свои леггинсы с мешковатой толстовкой и длинной рубашкой. Хлоя низко натянула красную шапочку на лоб и прикрыла глаза от солнца Лос-Анджелеса парой больших очков.

Молодая мать выбрала минимальный макияж, чтобы позволить своим пухлым губам занять центральное место на ее лице и стать более заметными.

Ее маленькая дочь Тру выглядела мило в розовых леггинсах.

Хлоя Кардашьян родила свою дочь от уже бывшего парня, звезды NBA Тристана Томпсона. Хлое окончательно рассталась с Тристаном из-за утверждений, что он изменяет ей с ближайшей подругой ее сестры Кайли Дженнер- Джордин Вудс.

С тех пор Джордин Вудс  полностью прервала отношения с семьей Кардашьян-Дженнер, а ее лучшая подруга Кайли Дженнер разорвала с ней связь.

Тристан начал встречаться с Хлоей в середине 2016 года, когда его бывшая подруга Джордан Крейг  была беременна первенцом, сыном по имени Принс, которому сегодня два года.

Менее чем за 48 часов до рождения Тру, в апреле 2018 года стало известно об измене Тристана с девушкой- барменом из стрип-клуба Нью-Йорка- Лани Блэр.

А в эту пятницу Хлоя «похвалила» троллей в социальных сетях после того, как они набросились на нее с плохими комментариями по поводу ее внешности.

Большинство комментариев, оскорбляющих внешность Хлои, касались ее слишком пухлых губ и надутого лица.

Другой пользователь троллил Хлою за то, что якобы использовал фильтры и фотошоп, чтобы прикрыть свою маленькую родинку под одним глазом.

«Что случилось с твоими губами ?!»,- написал один из ее поклонников, в то время как другие прокомментировали: «Прекратите инъекцию [sic] plssssss» и «Пожалуйста, остановитесь с этими утиными губами».

«Ваши глаза слишком сильно отодвинуты», — написал другой пользователь Instagram.

Хлоя ответила:»Теперь мои глаза отведены назад? Lol люди… вы, ребята, действительно достали. Но конечно, если хотите верьте себе. Но у меня все в порядке, как бы вы не любили меня, малышки».

Сотни фанатов выступили в защиту Хлои, нападая на грубого комментатора за их необоснованную критику.

Ранее, Хлоя Кардашьян отрицала все пластические манипуляции с лицом. В том числе и то, что она исправила форму носа в 2018 году после того, а также липосакцию сразу после родов. Хлое утверждала,что похудением она обязана спорту.

Добавить комментарий

Top