Хлое Кардашьян, возможно, будет свидетелем на суде ее брата Роба Кардашьяна. Звезда меняет наряды в Калабасасе, Калифорния.

Хлое Кардашьян, возможно, будет свидетелем на суде ее брата Роба Кардашьяна. Звезда меняет наряды в Калабасасе, Калифорния.

Итак, брат сестёр Кардашьян, Роб Кардашьн, наконец дошёл до судебных слушаний по опеке над своей дочерью Дрим Кардашьян. Девочка родилась у Роба в результате его бурных отношений со стриптизершей Блэк Чайной.

 

Скандал Роба и Чайны принёс много неприятностей клану Кардашьян и судебные иски пришли не только к Робу, но и ко всей знаменитой семейке. Чайна конечно рисковая девушка, судиться с Кардашьянами? Кто смелый?

 

Ким Кардашьян против порно буллинга в соцсетях, но молчит о поступке своего брата Роба Кардашьяна в новом интервью New York Magazine.

Расстаться с Робом Кардашьян из клана Кардашьян! Плата за участие в клубных вечеринках Blac Chyna упал с 30 тысяч долларов до минимальной 2 тысячи долларов.

Сегодня появились слухи, что Роб попросил Хлою поддержать его в суде, где будет решаться дело об опеке над дочерью Дрим.
Ну а пока Хлоя не подтвердила официально эту новость, она меняет наряды и выходит под камеры папарацци. Хлое явно изменилась, звезда реалити похудела и совершенно точно провела несколько пластических операций по изменению своего носа и не только.
Посмотрите фото.

 

 

 

 

Все ждали комментария Венди Уильямс про знаменитое видео с Блэк Чайной? Венди назвала секс Блэк Чайны Blac Chyna ленивым и слабым.

Битва Кардашьян. После вчерашнего скандала Роб Кардашьян подает документы в суд, чтобы обезопасить свою дочь Дрим Кардашьян от ее матери Блэк Чайна.

Добавить комментарий

Top