Хлое Кардашьян в шутку благодарит Ким Кардашьян за секс- видео, которое сделало суперзвездами семью Кардашьян.

Хлоя Кардашьян поблагодарила двух человек за победу в MTV Movie & TV- Иисуса и Ким Кардашьян. Ее благодарственная речь в очередной серии KUWTK- «Семейство Кардашьян» была пронизана черным юмором.

Жаль, что Хлое Кардашьян не смогла произнести свою убийственную речь на церемонии MTV Movie в 2018 году. А жаль! Она могла бы произвести реальный взрыв. В 2018 году Хлое пропустила церемонию награждения.

В очередной серии тв- шоу о семействе Кардашьян, на днях стартовал 16 сезон реалити, Хлое заявила нечто шокирующее. Она решила поблагодарить свою семью в телесериале, раз ей это не удалось сделать на MTV Movie в 2018 году.

«Это так меня волнует! Я хочу поблагодарить моего господина и спасителя Исуса! А также мою сестру Ким, за то, что они чертовски целеустремленны. Ким ты смогла сделать это!»,- сказала Хлоя.

Хлоя имела в виду ту самую, печально знаменитую секс видеоленту, опубликованную в 2007 году. Это видео с ее сестрой Ким получило огромную известность в Голливуде. В том же году вышел первый сезон шоу о Кардашьянах.

Любопытно, что в недавнем шоу у телеведущего Энди Коэна, Ким сказала, что она будет честна с детьми и расскажет им историю семьи.

Дочь Ким, Норт Уэст, 5 лет, начинает интересоваться славой своей семьи. Во время эпизода тв- шоу Норт спросила маму о том, почему из преследуют папарацци. Ответ Ким был довольно смешным: «Я Ким Кардашьян, а твой отец Канье Уэст. Твой отец певец, создатель, артист. А у меня слишком много талантов, чтобы их сосчитать».

Вы теперь понимаете, что сестры Кардашьян стоят друг друга и обладают особым чувством юмора. Не так ли?

«Кайли Дженнер стала миллиардером благодаря секс- ленте Ким Кардашьян», так заявил британский телеведущий, когда стало известно, что мисс Дженнер стала самым молодым self made миллиардером в мире.

Откровенно: Ким Кардашьян была под воздействием наркотика Экстази во время своей первой свадьбы и во время съемки порно- видео, которое сделало семью Кардашьян звездами реалити.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что секс- видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой и она рада, что ее младшая дочь станет самым молодым миллиардером Америки.

Добавить комментарий

Top