Хлое Кардашьян с новорожденной дочерью не улетят из Огайо в родной Лос Анджелес. Ранее сообщалось, что Крис Дженнер готова забрать дочь на частном самолете.

Пока что, Хлое Кардашьян, которая родила дочь в среду не может покинуть Кливленд. Некие источники сообщали, что звезда реалити шоу о Семье Кардашьянов, готова вылететь в любую минуту на частном самолете в Калифорнию. Но, это не так!  Причина, врач- педиатор, который пока не дант зеленый свет. Конечно, возможно, он жто сделает сегодня. Также, появилось много историй, что Хлое простила своего бойфренда Тристана Томпсона, которые изменял ей всю ее беременность. Но, инсайдеры, люди близкие к семье утверждают, что это не так.

Источники близкий к Хлое Кардашьян говорит: «Хлоя переступила через себя, чтобы просто показать ребенка Тристану. Да, это она сделала. Она унижена и чувствует себя полностью преданной. Она считает дни, когда сможет вернуться домой в Лос Анджелес. Она даже не думает о Тристане. Хлое полностью сосредоточена на ребенке». Так что, то, что касается будущего их отношений выглядит не очень хорошо.

Источник сообщает: «Хлое все еще любит его, но это не означает, что она простит. Вся ее семья ненавидит Тристана, Крис Дженнер считает, что это все нужно немедленно прекратить и пусть это будет больно сегодня, но потом будет легче. Крис вне себя, но решила быть сильной ради Хлое».

Теперь, если Тристан захочет увидеть свою дочь, ему придется лететь в Лос Анджелес. Хлое пока не против будущих отношений с дочерью, но свою жизнь она с ним не связывает.

Мы в восторге от силы Хлое Кардашьян и надеемся, что она скоро вернется домой из Огайо, где застряла из- за своей женской доверчивости и любви к звезде баскетбола Тристану Томпсону.

 

Добавить комментарий

Top