Хроника Хлое! Что произошло за сутки. Тристан Томпсон присутствовал на родах, а его команда Cleveland Cavaliers первой поделилась новостью

 

Хлое Кардашьян родила девочку в четверг утром, как заявила Cleveland Cavaliers ( баскетбольная команда в которой играет Тристан Томпсон).

33-летняя телезвезда, стала мамой около 4 часов утра в четверг, в Кливлендской клинике; на родах присутствовали её мать Крис и сестры Ким и Кортни. Также с ней был её бойфренд Тристан Томпсон.

Малышка появилась на свет менее чем через 48 часов после публикации видео, на котором Томпсон целуется со стриптизершей Лани Блэйр.

В среду поступили сообщения, что у Хлои начались преждевременные схватки после просмотра видео. Далее были опубликованы ещё более любопытные съемки, где Томпсон развлекается уже с тремя девушками в клубе Washington DC в Октябре 2017. Одна из женщин в кадре, Мэри, утверждает что понятия не имела что Хлое была беременна на тот момент, и думала, что их отношения не серьезные.

Хлои скорее всего должна была оставаться в Огайо следующие несколько недель, так как доктора не рекомендуют путешествовать беременным на поздних сроках и новорождённым, минимум месяц. Перелеты также запрещены. Конечно, данные рекомендации относящиеся к полётам общественными авиалиниями, которыми Хлои вряд ли пользуется последние десять лет. Для Томпсона это второй ребёнок, у которого есть сын Prince от бывшей подруги Джордан Крэйг, которую он оставил ‘глубоко’ беременной и переметнулся к Хлои.

Все это стало достоянием общественности после загула Томпсона по злачным местам Нью-Йорка, и гулянкой в номере его отеля Four Seasons с Блэйр, где их и застукали. Сначала их сняли целующимися в пентхаусе в Dream Downtown в субботу ночью, а далее на видео видно как они возвращаются в номер отеля уже утром в воскресенье. На 28-летней Блэйр был чёрный комбинезон, а 27- летний Томпсон был обличён в защитного цвета брюки, жилет Supreme и белый худи.

Парочка сбежала из отеля ночью в воскресенье, и попала в поле зрения у приватного клуба Soho House.

Томпсон на этот раз был одет в чёрную майку и джинсовую куртку, а Блэйр была в том же комбинезоне, но в добавок ко всему на ней была замечена пара высоких ботинок Givenchy стоимостью $495. Надеюсь, они не принадлежат Хлое?!

На видео видно, как пара прибывает в Soho House и позднее возвращается в отель около 5 часов утра в понедельник. Томпсон озирается вокруг разговаривая по телефону, перед тем как зайти в отель, в руках бутылка воды и телефон.

Позднее, в эту ночь, Томпсон идёт на тренировку, которую его команда проводила в New York Knicks.

А примерно в 8 вечера, Блэйр была замечена выходящей из гостиницы, в той же одежде, но уже с сумкой Louis Vuitton, не понятно откуда у неё появившейся.

Женщина, заснявшая парочку целующуюся в воскресенье сказала; «Я была там, а он сидел за столиком рядом с друзьями и девушкой, которую обхаживал весь вечер. Они держались за руки и было очевидно, что они вместе. Он писал что-то и говорил по телефону, а она постоянно заглядывала ему через плечо. Все знали кто он такой. Мы говорили об этом и все видели как они выходили вместе пару раз. Люди узнали его и пытались сделать селфи с ним, но он им не позволил. На голове у него ничего не было, но позднее он попытался натянуть на лицо свою кофту чтобы спрятаться, но я изначально узнала его и поняла кто это. Не знаю кем была это девушка, но я сделала её фото когда она смотрела через его плечо».

 

Томпсон возвратился в Кливленд во вторник, и в среду принял участи в матче со своей командой Cleveland Cavaliers. Мы продолжаем следить за этой невероятно- скандальной историей.

Добавить комментарий

Top