Хлое Кардашьян обвиняется в злоупотреблении пластической хирургией. Звезда реалити выглядит неузнаваемой в новом селфи и закрывает комментарии после критики.

Поклонники троллили Хлою Кардашьян в течение нескольких недель из-за ее стремительно «меняющегося» лица. «Как грустно, что вы так неуверенно относились к себе, что совсем не похожи на старую Хлою. Деньги не покупают Счастья…»,- писали Хлое ее фанаты ранее… Пока функции «комментировать» не были заблокированы звездой реалити-шоу о семье Кардашьян.

«Хлоя, с чего начать? Я знаю, что, вероятно, трудно быть младшей сестрой для Ким и Кортни, которые были намного более миниатюрными, в то время как вы боролись со своим весом. И Ким, конечно, нарцисс и ищет внимания, и в ее желании привлечь больше внимания хирургия была на первом месте, вы, в свою очередь, скопировали ее и сделали липосакцию и перенос жира на бедра, как и она. Сейчас трудно сказать, у кого было больше операций, потому что вы просто продолжаете делать их. И болезнь улучшения себя распространилась, потому что и ваша младшая сестра Кайли сделала то же самое. Только Кортни и Кендалл теперь похожи на своих старые Я. Вы трое неузнаваемы, и ваша одержимость этими фильтрами действительно становится очень странной. Все трое из вас одержимы своей внешностью до такой степени, что это похоже на болезнь», — вот такие комментарии были в блоге до потери возможности комментировать у фанатов Хлое.

 

Фанаты правы, можем ли мы узнать Хлою Кардашьян на этих новых фотографиях? Ее поклонники не могут, и им это не нравится. Звезда реалити-шоу опубликовала в социальных сетях новое фото, но ее более тонкий нос и слишком очерченное лицо выглядели почти неузнаваемыми в кадре.

Однако Хлоя никому не давала возможности высказать свое мнение о ее внешности, потому что она отключила комментарии в своем блоге Instagram. Похоже, что Кардашьян предвосхитила насмешки потенциальных ненавистников, поэтому она решила отключить опцию комментариев к записи, которая за час собрала почти 500 тысяч лайков.

Хлое, 35 лет, в последнее время подверглась резкой критике со стороны людей, которые стекались в социальные сети, обвиняя ее в косметическом изменении ее лица. В то время как Хлоя отрицает, что ложится под нож и меняет внешность, фанаты, похоже, не наивны. В недавнем сообщении одна из встревоженных фанатов написала под  ее фотографией: «Пожалуйста, перестань делать что-то на своем лице. Пожалуйста.»

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Вот комментарии, которые мы смогли найти.

«Почему Khole злится, потому что люди комментируют ее испорченное лицо, она действительно думала, что никто не заметит. Khole и Kim настолько тщеславны с их пластикой, фильтрами, ботоксом, поддельной хирургией»

«Это так жутко … так радикально изменить свое лицо с помощью хирургии, фотошопа и фэйттюна. Счастливого Хэллоуина»

 

«Она похожа на этого парня Кена Барби. Серьезно то же лицо».

«Очевидно, что Крис Дженнер как-то связана с неуверенностью и низкой самооценкой дочери. Вполне возможно, что она не Кардашьянка и изо всех сил старалась выглядеть как ее сестры Кардашьян».

Тайны Кардашьян на грани раскрытия: Ламар Одом, бывший муж Хлое Кардашьян расскажет семейных секретах Кардашьян- о наркотиках, о хирургии, а также о секретных скандалах и проблемах в браке Ким и Канье Уэста.

«Это предел ненависти к себе, не так ли?»

«Посмотрите, что вы сделали, Крис Дженнер, и вам будет стыдно! Вы погубили своих дочерей и продали их до такой степени, что они больше не могут выглядеть так, как выглядят, они должны все это изменить. Теперь они будут воспитывать еще одно поколение девушек, которые не смогут выстоять и пойдут под нож хирурга. Хорошая работа, Крис».

«До неузнаваемости слишком много операций. Где Коко?»

Семья Кардашьян часто подвергалась критике за злоупотребление пластической хирургией.

 

Ким Кардашьян похожа на Бейонсе, фотошоп или пластическая хирургия? Фанаты звезды реалити не узнают ее на фото в Инстаграм.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что секс- видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой и она рада, что ее младшая дочь станет самым молодым миллиардером Америки.

Добавить комментарий

Top