Хлое Кардашьян никогда «не считала себя толстой», пока не появилась на телевидении. Звезда реалити дает интервью, говоря о бодишеймерах, дочери Тру и о клане Кардашьян.

 

Хлое Кардашьян дала интервью, в котором звезда реалити о семье Кардашьян, говорит о бодишейминге, задумываясь о будущем ее дочери Тру Томпсон. Хлое ежедневно повышает уверенность своей дочери Тру, несмотря на то, что ей всего девять месяцев. У 34- летней звезды реалити- шоу  семье Кардашьян, есть причина делать это, ведь ее уверенность в себе пошатнулась после появления Хлое на телевидении.

В интервью журналу Stellar Хлое говорит: «Я никогда не считала себя толстой, пухлой или девочкой с избыточным весом. Я не догадывалась об этом, пока я не появилась на тв- шоу, мне стали говорить, что я дико толстая».

Кардашьяны поддерживали Хлое, уверяя ее, что бодишейминг, развлечение для злобных зрителей, которые не задумываются о последствиях. Семья помогла Хлое почувствовать себя красивой и уверенной в себе, Крис Дженнер называла Хлое красоткой, причем делала это с завидным упорством. Сегодня Хлое Кардашьян начинает преподавать уроки уверенности своей маленькой дочери Тру Томпсон.

«Мы сидим перед зеркалом. Это так просто и банально, я говорю себе и ей- я прекрасна! Моя работа- заставить ее чувствовать, какой бы она не была, что она сильна, красива. Это нормально, что в мире есть разные люди, этнические группы. Мы все отличаемся»,- говорит Хлое.

Еще в 2013, Хлое сказала изданию Cosmopolitan UK: «Я наверное думала, что была красивой, до появленния на тв- шоу, до того, как попала в центр внимания, но меня начали сравнивать, а это ранит вашу душу и ваш дух».

Хлое и ее бойфренд Тристан Томпсон стали родителями дочери Тру Томпсон в апреле 2018 года.

Добавить комментарий

Top