Хлое Кардашьян называет Джордин Вудс «жирной», пользователи Твиттера критикуют звезду реальности, обвиняют ее в бодишейминге и пластической хирургии.

Похоже, что битва Хлои Кардашьян и Джордин Вудс еще не закончена. Драма Хлое Кардашьян началась в феврале, когда ее бойфренд Тристан Томпсон, изменил ей с лучшей подругой Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

И в это воскресенье вышел новый выпуск реалити- шоу «Семейство Кардашьян», 16 сезон, где Хлоя Кардашьян, расстроенная, услышав от друга Тристана, Огуза Саваса новость об измене, ведет себя эмоционально и бурно.

35-летняя звезда реалити, которая выпивала со своей лучшей подругой Маликой Хакк во время телефонного звонка, закричала: «Лжец! Лжец! Тристан, черт тебя побери, если ты меня слышишь. Они оба признались мне в этом. Оба из них. Эта толстая шлюха»..

После  этого заявления в эпизоде шоу ​​Хлоя продолжала кричать на друга Тристана во время пьяного звонка: «Не лгите! Не говорите, что вы не сделали то, что сделали, когда вы оба сказали, что поцеловали, б **** !»

Позднее Хлоя расплакалась, открывая глубину своих страданий на фоне скандала Тристана с Джордин. 

«Я не просто телешоу. Это моя жизнь, и она разбивает мою душу. И это случалось так много раз».

Первое предательство Тристана было раскрыто порталом Dailymail 10 апреля 2018 года — когда его поймали на измене Хлое с работницей стриптиз-клуба Лани Блэр.

Вскоре появились и другие истории измен с большим количеством женщин. Двумя днями позже после известия об изменах Хлоя родила дочь Тру Томпсон.

Несмотря на предательство, Хлоя осталась с Тристаном, миллионером и звездой НБА, 28 лет; однако в феврале 2019 года появилась новость о том, что он изменяет ей с лучшей подругой Кайли Дженнер, Джордин Вудс. В итоге Тристан и Хлое окончательно расстались.   

Пользователи Твиттера мгновенно отреагировали на слово «жирная» по отношению к Вудс и осудили Хлою. Один из пользователей обвинил Хлою в использовании пластической хирургии для достижения фигуры- песочные часы: «Хлоя называет Джордин Вудс толстой и ведет себя так, словно не платила десятки тысячи долларов, чтобы изменить свое тело полностью под ножом хирурга».

Другой пользователь написал: «Не мисс «позитивное тело»@ Khloekardashian жирный позор по отношению к Джордин … истинные цвета Хлое засияли».

Еще один пользователь намекнул, что Хлоя некрасиво посмела назвать толстой Джордин, хотя сама помогала полным стать увереннее на фитнес-шоу под названием «Месть тела». Он добавил, что Хлоя «плакала годами о том, что СМИ стыдят тело, полагая, что она получила «липосакцию»и «сошла с ума».     

После развода с Ламаром Одомом Хлоя говорила, что она стала работать над своим телом, чтобы снять стресс.

В то время она говорила на реалити шоу «Семейство Кардашьян»: «В детстве я всегда весила больше нормы. Если бы мне было грустно или стресс, я ела. Мне нужно было научиться вкладывать всю свою энергию во что-то позитивное и полезное для меня, именно так я влюбилась в тренировки».

После рождения дочери Тру в 2018 году Хлоя быстро потеряла лишний вес: «Это проблема после ребенка», но «Я очень горжусь тем, где я сейчас, и мне нравится наслаждаться тем, где я сейчас нахожусь, я больше не зацикливаюсь на том, что я могу делать дальше, просто живу», — сказала она в недавнем интервью.

«Вы принимаете себя день ото дня. Но да, я всегда хочу оставаться в здоровом месте, где я чувствую себя хорошо. Если будешь готов, тебе никогда не придется готовиться». 

А вот Джордин Вудс сделала тонкую завуалированную насмешку над Хлоей в серии снимков в Instagram в среду сразу после выпуска шоу.

21-летняя модель показала сногсшибательные изгибы своего тела в серебристо- черном спортивном наряде от Nike Off White, когда она позировала на фотографиях с подписью: «Жаркое лето девушки». А перед этими фото она поделилась другим постом со словами: «Улыбка, жизнь слишком коротка».

Хлои Кардашьян после скандала с изменой Тристана Томпсона появляется на съёмках в Калабасасе. Ее близкая подруга Малика Хакк заклеймила изменщика в соцсетях. Подробности той домашней вечеринки.

Хлое Кардашьян никогда «не считала себя толстой», пока не появилась на телевидении. Звезда реалити дает интервью, говоря о бодишеймерах, дочери Тру и о клане Кардашьян.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top