Хлое Кардашьян мечтает попасть в секту сексуальных, многодетных мамочек.

 

Хлои хочет быть истинной Кардашьян и не отставать от своих сестер — Ким и Кортни! Теледива считает, что они состоят в секретном клубе-  «горячие мамочки троих и более детей». Поэтому сейчас Хлои вовсю рассматривает пополнение в их с Тристаном Томпсоном семействе.

Младшая из Кардашьян прокомментировала фотографию сестры Ким: «После трех детей есть секретное правило, что мамы становятся горячее? Вы с Корт заставляете меня задуматься о правиле трех детей».

Близкий источник поделился: «У Хлои все замечательно. Ей нравится быть мамой, и она не может перестать говорить о Тру. Она разговаривает со своими сестрами несколько раз в день.»

У 33 — летней телезвезды последние несколько месяцев дела не задались: она узнала за несколько дней до родов об изменах отца ее дочери Тристана. И пока вся ее семья была убеждена, что она оставит обманщика, Хлоя намерена работать над их с Тристаном отношениями ради дочери.

Другой близкий источник сказал: «Конечно, она всегда думала, что снова выйдет замуж и хочет быть с Тристаном, но пока нет серьезных свадебных переговоров. Хотя она говорит о будущем с Тристаном. Она верит, что они могут во всем разобраться и жить счастливо вместе».

Хлои, что ты творишь? Ведь он уже оставил мать своего первого ребенка, когда та была беременна и во время твоей беременности подыскал тебе замену! Стоит ли Хлои опять быть беременной от 28- летнего баскетболиста, который изменяет ей в то время, как Хлои носит очередного малыша?

Добавить комментарий

Top