Хлое Кардашьян готова забрать сперму Тристана Томпсона для оплодотворения своей яйцеклетки. И все это после гнусных измен.

Хлое Кардашьян готова забрать сперму Тристана Томпсона для оплодотворения своей яйцеклетки. И все это после гнусных измен.

Хлое Кардашьян не планирует выйти замуж в обозримом будущем, но это не означает, что она исключила вопрос о рождении второго ребенка от своего бывшего бойфренда Тристана Томпсона. Это конечно умопомрачительная вещь. Вы же все помните, какой был скандал с изменами Тристана, звездного баскетболиста и миллионера? Тристан изменял Хлое и во время ее беременности, и после рождения их общей дочери Тру Томпсон. Хлоя, в свою очередь, обвинила во всем близкую подругу Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

 

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Измена или случайное стечение обстоятельств? Жених Хлое Кардашьян, Тристан Томпсон , обвиняется в измене, после того как, был замечен на видео целующимся с незнакомкой!

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

 

Далее Хлоя сделала много пластических операций и преобразовала своё лицо и тело, но судя по всему не стала счастливее в личной жизни. И вот сегодня, когда ее дочери Тру исполнилось два года, звезда реалити о Кардашьянах, вновь сблизилась с Тристаном.

Хлое Кардашьян обвиняется в злоупотреблении пластической хирургией. Звезда реалити выглядит неузнаваемой в новом селфи и закрывает комментарии после критики.

В новом эпизоде реалити о семье Кардашьян, Хлоя сказала Тристану по телефону FaceTime, что она хотела бы подарить своей дочери Тру брата.

“Так что я могла бы получить несколько эмбрионов и родить брата или сестру”, — сказала Хлоя, подразумевая, что она рассматривает возможность экстракорпорального оплодотворения. “Возможно, мне придется одолжить немного спермы или взять ее у тебя, но мы разберемся с этим позже”,- заявила Хлоя Тристану.

И хотя их первоначальный разговор был встречен некоторыми фанатами с озабоченностью, особенно учитывая прошлый скандал с изменами Тристана, теперь кажется, что второй ребенок может стать реальностью для бывшей пары.

«Хлоя хотела стать мамой в течение многих лет, прежде чем она забеременела Тру. БЫТЬ МАМОЙ, это даже круче, чем она могла себе представить. Она просто любит все это», — сказал источник изданию People, прежде чем добавить: «она абсолютно хочет, чтобы брат был родным для Тру. И Тристан, похоже, согласен отдать свою сперму для оплодотворения яйцеклетки Хлое и хотел бы участвовать в создании брата для Тру”.

Нет, ну вы слышали? Сегодня для рождения ребёнка по прежнему нужны два родителя, но совершенно необязательно, чтобы это было по любви и от занятия сексом. Просто сходите к врачу и оплатите услугу. Как вам? 21 век, однако…

Эскортницы на мели, Харви Вайнштейн и Собчак с Тиной Канделаки и Богомоловым. Решетова и Лена Миро. Джонни Депп бьет Эмбер Херд? Карди Би и Эмили Ратаковски. Скандалы недели.Видео.

Коронавирус и предсказания писателя Дина Кунца, экстрасенса Сильвии Браун и Нострадамуса. Звезда реалити Ким Кардашьян опубликовала отрывок в своём Инстаграм.

Виктория Шелягова о коронавирусе в роскоши. Меган Маркл и Гарри в Малибу. Яна Рудковская наехала на Беллу Потемкину. А Лещенко принёс корону на вечеринку в Москве. Новое видео.

Добавить комментарий

Top