Хлое и Ким Кардашьян идут в обтягивающих платьях шагают по Малибу перед тем, как отправиться в Нью- Йорк на Met Gala 2019.

Хлое или Ким? Когда дело доходит до этих двух сестёр с выдающимися выпуклостями мы теряемся, кто круче? Ким и Хлое дали нам возможность параллельно сравнить их, когда они отправились за покупками в магазин детских игрушек в Малибу.

Стильный поход по магазинам в макси- платьях.

38- летняя Ким Кардашьян и 31- летняя Хлое показали насколько идентичные тела со сверх тонкой талией и завидными ягодицами они имеют.

Ким была одета в белое платье с драпировкой, а Хлое выбрала платье обнаженного цвета.

По фотографиям видно, что волшебные и скандальные чаи для похудения, которые рекламируют сестры в Инстаграм работают. И что Хлое не зря тренируется в тренажерном зале.

Тайны Кардашьян на грани раскрытия: Ламар Одом, бывший муж Хлое Кардашьян расскажет семейных секретах Кардашьян- о наркотиках, о хирургии, а также о секретных скандалах и проблемах в браке Ким и Канье Уэста.

Мы же верим, что их фигуры лишь природное достояние и немного спорта с коктейлями для похудения?

Мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, подробно описывает оплату постов своих дочерей в социальных сетях: «Это определенно шестизначные цифры!»

Добавить комментарий

Top