Хитрая кухня звездного замужества: Миссия «Стать Принцессой» выполнима: задолго до свадьбы с Принцем Гарри Меган Маркл уже высказывалась о своих планах на королевский титул.

Как оказалось, Меган Маркл мечтала быть принцессой! Об этом она поведала в своем блоге «Tig», который был закрыт в апреле 2017 года, когда отношения с Гарри стали серьезными, но интернет помнит все!

В 2014 году бывшая актриса брала интервью у ливанской Принцессы-филантропа Алии Аль-Санусси, чья семья была изгнана из Ливии, когда Каддафи захватил власть в 1969 году. Меган охарактеризовала беседу как «ущипните-меня-я-переписываюсь-с-принцессой». В ходе диалога были заданы шесть вопросов. Просмотреть всю запись нам уже не удастся — блог и все архивные записи удалены. Но из толики сохранившейся информации становится ясно, что Меган мечтала быть принцессой.

Текст беседы начинается фразой: «Маленькие девочки мечтают быть принцессами». Далее, описывая  мультипликационную героиню 1985 года Принцессу Ши-Ра, прославившуюся силой и феминистскими способностями, она продолжила: «Мне всегда нравилась Ши-Ра, Непобедимая Принцесса».

Так же мисс Маркл признает, что мечты стать принцессой возникают не только у девочек: «… И взрослые женщины, похоже, питают эту детскую фантазию». В качестве доказательства бывшая актриса ссылается на шумиху вокруг персоны Кейт Миддлтон, которую она назвала «принцессой Кейт»: «Просто посмотрите на пышность и обстоятельства вокруг королевской свадьбы и бесконечный разговор о принцессе Кейт». А ведь всего четыре года спустя Меган сама окажется в центре подобного безумия, выйдя замуж за принца Гарри в мае 2018 года и став невесткой той самой «принцессы Кейт».

Интервью состоялось всего за два года до того, как будущие герцог и герцогиня Сассекские встретились летом 2016 года во время «свидания вслепую», устроенным общими друзьями — школьным товарищем Принца Гарри, Александром Гилкесом, женатым в то время на лучшей подруге Меган Маркл модельере Мишей Нону.

В интервью после объявления помолвки бывшая актриса сообщила, что до момента встречи она понятия не имела о Принце Гарри. Что ж, глядя на осведомленность Меган о шумихе вокруг Кейт Миддлтон и ее свадьбе с Принцем Вильямом, с трудом верится, что мисс Маркл ничего не знала о Принце Гарри. Это подтверждают и слова агента бывшей актрисы Джины Нелторп-Коун: «Она [Меган] знала, что у нее будет свидание с ним. Во время одного ланча она прошептала мне «Я иду на свидание сегодня вечером. С Принцем Гарри!»

Так что, больше похоже на бизнес-план, чем на историю любви!

Добавить комментарий

Top