Хирургическая талия: Личный тренер Ким Кардашьян бросается на защиту ее телосложения, которое произвело фурор на Met Gala 2019.

Ким Кардашьян не собирается позволять своим троллям и ненавистникам украсть ее славу на красной дорожке. Звезда реалити и магнат косметического бренда KKW стала королевой на церемонии Met Gala 2019.

Ким прибыла на бал костюма в Нью- Йорке вместе со своим мужем Канье Уэстом. Она была одета в невероятно- обтягивающее платье от Mugler. Поэтому, когда несколько интернет- троллей обвинили её в том, что она манипулирует «хирургической талией», которую уменьшила ради платья при помощи пластики, ее личный тренер написала сообщение в Инстаграм.

Личный тренер Ким Кардашьян, гуру фитнеса Мелиза Алькантра сообщила: «Чтобы прояснить ситуацию 1. Это платье на корсете, НО 2. Ким тренирует свою задницу 6 дней в неделю и просыпается рано и предана фитнесу 3. Я проложила ей дорогу, но ОНА выполнила свою работу! Самое важное, я не желаю видеть ваше мнение, я вижу Ким каждый день. Утром я вижу ее пот, вижу работу, которую она выполняет за пределамт спортзала, и это похвально».

38- летняя Ким Кардашьян посетила 6 мая музей Метрополитен и сообщила о том, как ее вдохновляет дизайнер Тьерри Мюглер: «Он не проектировал более 20 лет, поэтому то, что он сделал платье для меня- такая честь. Это заняло 8 месяцев. Он представил меня такой калифорнийской девушкой, выходящей из океана, на красную ковровую дорожку, вода капает с платья… Вот, что мы хотели показать сегодня вечером».

Добавить комментарий

Top