Хиллари Клинтон готова защищать «бесстрашную» Меган Маркл, которая «страдает» от «агрессии» британских таблоидов.

Хиллари Клинтон готова защищать «бесстрашную» Меган Маркл, которая «страдает» от «агрессии» британских таблоидов.

Похоже, что Меган Маркл добралась до самой вершины мира. Сама Хиллари Клинтон, которая буквально пару лет назад не подала бы второсортной актрисе руки, встала на ее защиту. А вы говорите чудес не бывает…

Бывший кандидат в президенты Хиллари Клинтон продемонстрировала свою поддержку «бесстрашной» Меган Маркл, призывая к «необъяснимому» обращению с герцогиней Суссекс в британской прессе «. Вы конечно сразу представили, что же такого «бесстрашная Меган» сделала для Британии, мы пытались вспомнить, но не смогли. Разве что, вот несколько ее достижений всего за год. Пройдите по ссылкам и вы узнаете много интересного.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

А пока собственно новость о Хиллари и Меган.

В интервью The Sunday Times, опубликованном в воскресенье, Хиллари Клинтон и дочь Челси Клинтон выразили свою поддержку Марклу, которая, как они оба согласились, была «бесстрашной», что и является предпосылкой их новой соавторской книги «Книга бесстрашных женщин: Фаворит» Истории о мужестве и стойкости».

Когда Хиллари и ее дочь Челси Клинтон спросили, считают ли они Меган бесстрашной женщиной, они воскликнули: «Да!» в унисон.

«Да она такая. Я большой поклонник Меган Маркл»,- сказала Хиллари.

«Я хочу сказать, что то, как с ней обращались, необъяснимо», — сказала Хиллари Клинтон про Меган.

«Если объяснение состоит в том, что проблема в ее смешанной расе, то позор всем», — сказала бывшая госсекретарь США.

Челси Клинтон похвалила Маркл за то, что она продолжает использовать свою королевскую платформу для поддержки близких ей дел, таких как расширение прав и возможностей женщин.

«Сначала она с гордостью сделала блестящую карьеру, и у нее есть голос, который она, к счастью, продолжает использовать. Любой, кто имеет смелость сломать шаблон того, что ранее было устоями, она получает критику и желчь, которую я не понимаю. Мы видели эту модель в мире неоднократно «, — сказал Челси Клинтон.

1 октября принц Гарри объявил, что они с Меган подали иск против Ассоции газет за нарушение британского Закона о защите данных и неправомерное использование личной информации после того, как в «Дейли Мейл» были опубликованы выдержки из частного письма, написанного Маркл ее отцу в прошлом году.

Меган Маркл подала иск, как частное лицо на судебное разбирательство против издателя газеты Dayli Mail за публикацию подробностей личного письма, которое герцогиня отправила ее отцу Томасу Марклу в прошлом году. Гарри обвинил британскую прессу в «неустанной» кампании «заведомо ложного и злого» в отношении его жены, которой было «больно» при озвучании письма.

 

Удивительно, но письмо отца Меган до публикации в британском таблоиде впервые появилось в американском таблоиде People. Американское издание не причинило «боль» герцогини. Но получается, что первыми, кто  озвучили текст «личного письма отца Меган» стали друзья герцогини Сассекса, а не «Дейли Мейл», но они не причинили боли герцогини своим озвучанием. Об этом читайте здесь.

Эксклюзив. Отец Меган, Томас Маркл, впервые дает интервью, он держал письмо дочери в секрете шесть месяцев и не собирался публиковать его, пока «друзья» герцогини Сассекса не «исказили» его содержание.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

Сенсация: Письмо Меган Маркл к отцу взорвало СМИ. Томас Маркл решил показать миру правду о герцогине Сассекса. Что мы знаем?

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Добавить комментарий

Top