Хилари и Билл Клинтоны гостили на ранчо педофила Джеффри Эпштейна в Нью- Мексико, где миллиардер- самоубийца экспериментировал с производством совершенных детей от богатых и знаменитых.

Хилари и Билл Клинтоны гостили на ранчо педофила Джеффри Эпштейна в Нью- Мексико, где миллиардер- самоубийца экспериментировал с производством совершенных детей от богатых и знаменитых.

Сексуально зависимый, экс- президент Америки- Билл Клинтон, чьи действия всегда и везде контролировала его вездесущая жена Хилари Клинтон, имел весьма тесные отношения со скандально знаменитым педофилом Джеффри Эпштейном. Торговец несовершеннолетними девушками систематически приглашал супружескую пару Клинтонов в свой роскошный, в стиле старинных, американских деревень, посёлок. К слову, в этом роскошном и странном месте, которое описывают в своих показаниях жертвы педофильской мафии Эпштейна, велись эксперименты с евгеникой. Сумасшедший педофил, покончивший с собой, собирал яйцеклетки юных девушек и соединял их с материалом знаменитых и богатых мужчин, для воспроизведения совершенных детей.

Но вернёмся к Клинтонам. Некто, кто был привлечен к работе по безопасности на «том самом ранчо» Эпштейна в Нью-Мексико, сообщает, что бывший президент и бывшая первая леди останавливались там каждый год после того, как Клинтоны покинули Белый дом. Это прекрасный пример токсичного элитарного поведения. Они думают, что их деньги, статус и основные средства массовой информации будут защищать их, и их репутацию от тех же законов, которым должны подчиняться обычные граждане.

Чета Клинтонов часто посещала ранчо Джеффри Эпштейна. Об этом было известно задолго до скандала с Принцем Эндрю.

«Я не пью и не потею». Интервью второго сына королевы Елизаветы, принца Эндрю о связях с педофилом Эпштейном. Pizza Express, отсутствие пота и чувства вины?

Еще в июле, когда Джеффри Эпштейн был задержан, стало понятно, что ничем «хорошим» это не закончится — ни для самого подозреваемого, ни для его многочисленных «друзей» — что-то около тысячи человек. Известно, что предприниматель тщательно записывал все свои контакты в некую черную книжечку. По понятным причинам в интересах следствия имена оттуда не могут быть опубликованы, но уже сейчас известны несколько громких фамилий, а остальные, видимо, ждут, когда за ними придут.

Так кого же можно найти в списке приближенных, пользовавшихся услугами «Лолита Экспресс», посещавших ранчо, частный остров и особняк Эпштейна? Бывший Президент США Билл Клинтон вместе с женой Хиллари и дочерью Челси, нынешний Президент США Дональд Трамп с Меланией, наследный Принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, Принц Эндрю, Вуди Аллен, Харви Вайнштейн, Билл Гейтс, Лесли Векснер (владелец бренда «Виктория Сикрет»), Алан Дершовиц (преподаватель Гарварда), Бывший министр труда Александр Акоста (работал с юридической командой Эпштейна, чтобы организовать сделку о признании вины после того, как Эпштейн был обвинен в подстрекательстве к проституции и приобретении несовершеннолетних для проституции во Флориде в 2007 году), Морт Цукерман (владелец New York Daily News, а еще он вложил деньги в проект Эпштейна — журнал сплетен Radar), Ларри Саммерс (министр финансов Клинтона был связан с Эпштейном в основном для целей сбора средств для университета), сооснователь Google Сергей Брин. А еще в списке Алек Болдуин, Челси Хендлер, Райф Файнс, Кортни Лав, Кевин Спейси, Опра Уинфри и основатель модельных агентств Karin Models и MC2 Model Management Жан-Люк Брюнель.

Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Не стоит надеяться, что ФБР спустит всех своих собак на всех этих людей, которые точно будут отвергать какие-либо связи с Эпштейном и вообще «они ничего не знали, когда тусовались в его домах на вечеринках».

Все последние 3 недели по обе стороны Атлантики только и делают, что обсуждают связи Принца Эндрю, а ведь еще в августе стало известно, что Клинтон был очень близок с опальным предпринимателем. Но зачем копаться в собственном грязном белье, когда куда приятнее перебирать чужое, правда? А ведь есть неопровержимые доказательства связи бывшего Президента с Эпштейном.

По словам управляющего недвижимостью опального финансиста Билл и Хиллари Клинтон останавливались на печально известном «ранчо по производству детей» Джеффри Эпштейна почти каждый год после того, как они покинули Белый дом.

Бывший президент был самым близким «другом» Эпштейна, Клинтоны вместе с дочерью Челси неоднократно посещали ранчо Зорро. Об этом поведал бывший управляющий информационной системой безопасности бизнесмена.

Наш канал на Youtube

Семья часто посещала поместье площадью 10 000 акров в пустыне Нью-Мексико, но никогда не останавливалась в главном доме. Вместо этого Клинтоны селилась в специальной деревне в ковбойском стиле, созданной Эпштейном, которая находится в миле к югу от его собственной роскошной виллы на вершине горы. Они использовали один из двух гостевых домов в стиле 19 века.

Согласно эксклюзивным снимкам, показанных на телевидении, гостевые домики расположены рядом с другими традиционными зданиями в стиле Дикого Запада, такими как старая школа и салун. Американский флаг всегда был высоко поднят над всей «деревенькой» и служил своеобразным ориентиром для частных самолетов, включая печально известный «Лолита Экспресс», использовавших личную взлетно-посадочную полосу Эпштейна по соседству.

Все это поведал эксперт по безопасности Джаред Келлог, которого привел на ранчо его давний менеджер Брайс Гордон, чтобы улучшить безопасность и установить систему камер в главном доме и «ковбойской деревне». Когда DailyMail обратилась в пресс-службу Билла Клинтона для комментариев, те сослались на заявление, опубликованное летом. В нем отрицалось, что бывший президент когда-либо посещал резиденцию Эпштейна, за исключением одного раза — и то это было в Нью-Йорке. DailyMail он также обратился в офис Хиллари Клинтон за комментариями.

Келлог сказал, что во время своих обходов собственности Эпштейна он почти ничего не знал о репутации работодателя, но он отметил, что Гордон очень часто хвастался частым появлением Клинтонов в поместье. Ранчо является одним из нескольких домов Эпштейна, куда несовершеннолетние девушки доставлялись со всего мира.

Издание The New York Times утверждает, что осужденный педофил признался дознавателям, что он планировал оплодотворить до 20 женщин одновременно на ранчо, чтобы улучшить человеческую расу своими генами. Келлог сказал: «я контактировал только с Брайсом, главной заботой было то, что на территории поместья не было никакого видеонаблюдения. Я думал, что это была простая просьба, так как они хотели, чтобы наблюдение защищало их вложения. А это было огромное поместье. Но самое странное было то, что все время, пока я была на месте, Брайс хвастался тем, как Клинтоны приедут навещать хозяина. Не только Билл, но и его жена, их ребенок, и они останутся на ранчо»

«Он построил эту деревеньку в стиле Дикого Запада с салуном, сараями, старым школьным домом, и когда ты идешь по ней, кажется, что ты идешь через 1800-е годы. Самой большой заботой Эпштейна было наблюдение и покрытие этой территории, поэтому я сосредоточился на установке камер на столбах, чтобы охватить подъездные пути, дорожки, входы и выходы каждого дома и сооружения. Это было похоже на Westworld, как будто они построили действующую съемочную площадку и вложили в нее очень много, продумав каждую деталь»

«Я говорил о том, какие классные дома-копии, они очень аккуратные, как в 1800-х годах. А Брайс ответил, что они были построены для гостей. Это действительно здорово, что Клинтоны приезжают и общаются [с Эпштейном]. Это было похоже на обычные летние каникулы»

Эпштейн и Билл когда-то были друзьями, и в августе DailyMail выяснил, что у осужденного педофила даже был причудливый портрет Билла в платье, висевший на стене его нью-йоркского особняка. На картине бывший президент развалился на стуле в Овальном кабинете и позировал, одетый в красные туфли на каблуках и в синем платье (отсылка к Монике Левински). А еще платье также поразительно похоже на то, которое надела Хиллари Клинтон в 2009 году в Кеннеди-центре, Билл признался, что однажды посетил городской Дом Эпштейна, что позволило ему увидеть причудливую картину.

Он также несколько раз летал на частном самолете ныне покойного финансиста, получившем название «Лолита Экспресс». Бывший Президент, однако, отрицает, что был на «острове педофилов» Эпштейна, Литл Сент-Джеймс, но одна из бывших сексуальных рабынь Эпштейна, Вирджиния Робертс, утверждала, что видела Клинтона на острове на обеде в его честь вскоре после того, как он покинул свой пост, и подтвердила это еще раз во время допроса под присягой.

Наши канал на Youtube

Летом представители офиса бывшего президента неоднократно заявляли, что тот ничего не знал о преступлениях Эпштейна и совершил с ним четыре поездки в 2002 и 2003 годах, хотя полетные журналы показали, что в общей сложности он совершил не менее 26 (!!!) частных полетов в течение этих лет.

Келлог сказал, что ему запретили заходить в некоторые части поместья, но он ненадолго зашел в подземную часть главного дома. В ноябре бывший подрядчик поведал DailyMail, что Эпштейн построил секретный подвал, в котором был «стрип-клуб».

«Мой доступ был очень контролируемым. Во время прогулки по территории мне строго указали, куда я могу и не могу заходить. Были некоторые помещения, куда мне не разрешалось заходить, что было странно, так как они были заколочены досками, и они выглядели так, будто в них можно было устраивать большие вечеринки, но я не придал этому большого значения. Они хотели установить камеры с ограниченным охватом на главном здании. Я собирался установить пару камер на внешней стороне главного фасада. У главного входа есть вход, который ведет в подвал. Мне удалось ненадолго зайти внутрь. Длинный коридор вел в большое фойе, там была дверь, и все. Те два здания, куда мне не разрешалось заходить, по соображениям безопасности мне не разрешили даже установить место расположения камеры на чертеже, который мы затем включим в наши записи. Что странно, так это то, что как профессионалу в области безопасности и для обеспечения лучшей защиту, которую я могу предоставить клиенту, мне нужна полная планировка участка. Мне нужно увидеть все закутки и закоулки, все слепые пятна. Они ограничивали этот доступ».

«Насколько мне известно, прислуга жила только в одном доме, который был ближе всего к главным воротам. Салун находился в центре [деревни], там была барная зона и выгляделат так, как будто они устраивали там вечеринки (это по моим собственным наблюдениям). Там также есть сарай / хранилище сена с тракторами и другими транспортными средствами»

Учитывая, что Эпштейн был мультимиллионером, Келлог сказал, что Гордон хотел сделать безопасность по дешевке. Вместо того, чтобы использовать дорогую, надежную систему камер, которая использует подземные кабели, он хотел «точку-многоточку», что означает, что камеры работают через антенну, что делает их дешевыми и ненадежными.

После того, как Келлог сделал оценку и отправил предложение, он не получил ответа.

Он сказал: «У них был этот огромный объект, но казалось, что у них не было денег, чтобы что-то там сделать. Они пытались найти наиболее экономичный способ видеонаблюдения, и нам пришлось придумать точку-многоточку, потому что обычно мы хотим все окопать. Это экономит деньги, так как вам не нужно рыть траншею и класть кабель. Странно было то, что я не мог общаться с Эпштейном. Если это ваш дом, у вас есть свои заботы, но задача была делегирована Брайсу, а тот, казалось, отвечал за все. Я обошел территорию и сделал свою оценку, которую отправил не тому человеку, поэтому мне никто потом не ответил».

Эксклюзив. У Джеффри Эпштейна была картина Билла Клинтона, одетого в синее платье и красные туфли в Овальном кабинете. Картина висела в особняке на Манхэттене в квартире стоимостью 56 миллионов долларов.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

 

 

Добавить комментарий

Top