Хейли и Джастин Бибер угрожают судом пластическому хирургу из Беверли-Хиллз за видео TikTok, предполагающее, что модель делала операции.

Хейли и Джастин Бибер угрожают судом пластическому хирургу из Беверли-Хиллз за видео TikTok, предполагающее, что модель делала операции.

Доктор Дэниел Барретт поделился видео с Хейли в тик-ток из своей серии маленьких видео. Хирурги снимает ролики про секреты пластической хирургии. И в новом видео  флаг развита тема, которая указывала на различия и перемены в лице Миссис Бибер с течением времени.

Юридическая команда Бибера разослала письмо о прекращении и отказе показе этого видео в ответ.

Они назвали видео дискредитирующим за «распространение ложных, некорродированных утверждений о том, что г-жа Бибер перенесла пластическую операцию»

Они попросили доктора Барретта снять видео и выдать публичное опровержение или же ему придётся столкнуться с более серьезными юридическими действиями.

Доктор Барретт объяснил, что у него нет «никаких планов», чтобы удалять своё видео.

Хирург из Беверли-Хиллз получил уведомление от юристов Биберов, но он посчитал, что его личная позиция и многолетний опыт дают ему право утверждать, что многие вещи во внешности Хейли Бибер не произошли по естественным причинам, а произошли при помощи пластической хирургии.

Команда юристов Biebers говорит, что доктор Барретт ошибается в использовании «имени, образа и подобия блондинки» для продвижения своего бренда путем «распространения ложных, некорродированных утверждений о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию”.

Они также обвиняют доктора Барретта в нарушении авторских прав за использование текста песни Бибера 2015 года Sorry.

 

В видео, которое было частью серии о секретах пластической хирургии, доктор демонстрирует эволюцию лица Хейли, сравнивая фотографию 2011 года со снимком 2016 года.

Он говорит зрителям, что стоит «обратить особое внимание на нос», прежде чем перейти к утверждению, что было бы «физически невозможно» добиться такого эффекта во время полового созревания или чего-либо еще, чтобы изменить ее черты настолько резко.

 

Доктор Барретт также предполагает, что Бибер подвергся гениопластике — увеличение подбородка — и имеет губные наполнители, в дополнение к тому, что имеет несколько других незначительных процедур.

Биберы говорят, что его претензии сводятся к «искажению фактов, диффамации, клевете, ложному освещению, нарушению прав на публичность, нарушению авторских прав, нарушению товарных знаков и знаков обслуживания”.

Они попросили доктора Барретта снять видео и опубликовать публичное опровержение в ближайшие 24 часа.

Если ни то, ни другое не произойдет, то Биберы угрожают более серьезным судебным иском.

Доктор Барретт оспорил характеристику знаменитостей в своем видео, сказав TMZ, что в этом фрагменте нет ничего пренебрежительного, что, по его словам, было в первую очередь предназначено для просвещения людей о пластической хирургии.

Он думает, что это «безумно», если Биберы примут меры по этому поводу, объясняя, что у него «нет планов» удалить видео и он прекрасно справляется с юридическими проблемами.

 

Хейли ранее опровергла заявления о том, что она перенесла пластическую операцию.

Всего за несколько дней до видео Барретта она прокомментировала некий пост в Instagram, где также сравнивали ее юное лицо с сегодняшним.

Она утверждала, что большая часть различий может быть связана с фоторедакцией.

‘Прекратите использовать фотографии, которые редактируются визажистами!- написала Бибер. -“Эта фотография справа-не то, на кого я похожа…”

Продолжая объяснять, она сказала: «Я никогда не касалась своего лица, поэтому, если вы собираетесь сидеть и сравнивать меня в 13, а затем меня в 23, по крайней мере, используйте естественную фотографию, которая не была отредактирована так безумно”.

Маргариту Готовцеву спасёт Регина Тодоренко? Хлоя Кардашьян дочь О Джей Симпсона? Пластическая хирургия Хейли Бибер и Беллы Хадид. Виктория Боня и Инстасамка. Что происходит?

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе

 

Добавить комментарий

Top