Хейли Болдуин в третьем свадебном платье, которое показала в Инстаграм ее стилист Мейв Рейли. Посмотрите другие образы миссис Бибер от Рейли.

Хейли Болдуин полностью выложилась на своей недавней свадьбой с Джастином Бибером, надев не одно, не два, а три платья во время праздника. Давняя стилист Болдуин, Мейв Рейли, впервые познакомила поклонников Хейли с ее третьим платьем Ralph & Russo с разрезом до бедра.

Посмотрите на третье платье и счастливое лицо Хейли, чья мечта выйти замуж за своего кумира сбылась.

 

 

Конечно, два других платья Болдуин были также прекрасны. Она выбрала для церемонии заказное творение от дизайнера Вирджила Аблоу Off White с длинным шлейфом со словами «TILL DEATH DO US PART».

На свадебном приеме Болдуин была в простого кроя шелковом платье от Веры Ванг, которое, по словам стилиста Рейли, Хейли «танцевала всю ночь напролет», что вероятно, облегчила та пара кроссовок, которую она тогда носила.

 

Болдуин и Бибер в настоящее время делают передышку после свадьбы за 500 000 долларов и решили подождать прежде, чем отправиться в свадебное путешествие.

«Для Джастина и Хейли каждый день похож на медовый месяц», — сказал источник People. «У них есть время, чтобы ежедневно наслаждаться компанией друг друга. В настоящее время у них не запланировано свадебное путешествие».

Посмотрите, какие еще образы создала знаменитый стилист Голливуда Мейв Рейли для Хейли.

Добавить комментарий

Top