Хейли Болдуин в образе Джулии Робертс из фильма «Красотка» выходит с Джастином Бибером в Беверли- Хиллз.

Хейли Болдуин в образе Джулии Робертс из фильма «Красотка» выходит с Джастином Бибером в Беверли- Хиллз.

В субботу вечером Хейли Болдуин отправилась на день рождения музыканта / продюсера Эндрю Уотта в Лос-Анджелесе, одетая в наряд, напоминающий о культовом персонаже Джулии Робертс из фильма «Красотка».

В сопровождении мужа Джастина Бибера 22-летняя модель соединила плотную белую майку на бретельках с джинсовыми шортами, и гигантскими серьгами- кольцами и черными латексными сапогами до бедра от Amina Muaddi (957 долларов).

Иорданско-румынский дизайнер обуви является фаворитом таких звезд, как Кендалл Дженнер и Рианна.

 

В истинно звездной форме уличного стиля, Хейли Болдуин дополнительно накинула сумку через плечо и кепку Oakland Raiders, в то время как 35-летний Бибер оставался удобным в негабаритной бордовой футболке, спортивных штанах и собственной кепке.

Согласитесь, что Хейли практически скопировала культовый образ Вивиан Уорд, которую сыграла Джулия Робертс в «Красотке».

 

Селена Гомес выпустила вторую песню «Посмотри на нее сейчас» Look at Her Now и это борьбе с Джастином Бибером и Хейли. «Я увернулась от пули»

Поклонники Селены Гомес убеждены, что Хейли Болдуин угрожает певице после выхода Lose You To Love Me.

Знаменитая телеведущая Венди Уильямс заявила, что Кайли Дженнер затмила Хейли Болдуин своим открытым платьем на свадьбе Биберов в Южной Каролине. И это был ад.

Добавить комментарий

Top