Хейли Бибер строит свой косметический бизнес, пока Джастин страдает депрессией. Жизнь прекрасна, надо все успеть!

Джастин Бибер на сегодня полностью отошел от своей карьеры. А вот его молодая жена, модель Хейли Бибер готовится к наступлению и затевает свой бизнес красоты.

Согласно новым юридическим документам, компания Хейли Бибер подала документы на товарный знак Bieber Beauty, с намерением запустить линию косметических продуктов под этой торговой маркой.

Новое предприятие жены Бибера станет хорошим дополнением для тех, кто является фанатами всего, что делает Бибер. И это не только музыка Джастина, это косметика, аксессуары и одежда. Как вы знаете, Джастин запустил собственную линию одежды под названием Drew House в начале этого года.

Хейли Бибер запатентовала свое имя Hailey Bieber еще в октябре, с целью запуска собственной линии одежды.

Как мы сообщали ранее, Джастин недавно объявил, что он оставляет свою музыкальную деятельность на время. Певец хочет сосредоточиться на своем здоровье,браке.

Джастин Бибер заявил, что борется с депрессией и Хейли его первый помощник.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

Судя по всему, Джастину просто повезло с Хейли. Она не почивает на лаврах своего знаменитого мужа. Кроме продвижения и создания своих брендов, Хейли заключила контракт с Adidas и Levi’s в этом месяце.

«Хейли Болдуин должна развестись с Джастином Бибером из- за его депрессии», так считает американская телеведущая Венди Уильямс.

Джастин Бибер «много борется». Откровенный пост в Инстаграм? Нет, скорее душераздираздирающий и это на фоне слухов о «сложной работе над собой в браке» с Хейли Болдуин.

Добавить комментарий

Top