Хейди Клум,44, и рокер Том Каулиц, 28, подтвердили свои нежные отношения.

 

44- летняя немецкая супермодель Хайди Клум и 28- летний рок-музыкант, гитарист Том Каулиц встречаются. Слухи об их романе появились в начале марта. Клум появилась на презентации новой коллекции ювелира Лорейн Шварц, а покинула ее в компании гитариста группы Tokio Hotel – Тома Каулица. Репортеры сфотографировали пару, когда они выходили из ресторана Delilah, где проходила вечеринка. А 26 марта пара публично продемонстрировала свои чувства на публике. По слухам, Том и Хайди познакомились во время съемок шоу «Топ модель по немецки», ведущей которого является Клум. Том и Хайди являются выходцами из Германии.

Супермодель, одетая в красный костюм от Rasario, появилась вместе с музыкантом в перерыве съемок телешоу America’s Got Talent. И, к изумлению публики, пара стала обниматься и целоваться никого не стесняясь. Хайди, ни на минуту не отходила от молодого возлюбленного. Модель даже завязала шнурки на кроссовках музыканта. Таким образом, Клум и Каулиц подтвердили свой роман .

Напомним, что до романа с Томом Каулицем, супермодель состояла в отношениях  с 31- летним Вито Шнабелем . Их отношения начались в 2014 , но закончились в начале этого года. Как говорят СМИ, Шнабель был неверен Хайди . То его в 2015 подловили флиртующим с актрисой Дакотой Джонсон, то обнимающимся с бывшей женой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой.

В статусе матери-одиночки Хайди живет уже шесть лет — после того, как в январе 2012 года она объявила о разводе со своим мужем, певцом Силом. Брак пары был окончательно расторгнут в 2014 году. Вместе они были с 2005-го: Хайди встретила Сила, когда была беременна от владельца «Формулы-1» Флавио Бриаторе, с которым была помолвлена. Сил не только удочерил  дочку Клум от Бриаторе – Хайди , но и стал отцом еще троих детей , которых ему родила Клум. Брак распался из-за измен музыканта.

Добавить комментарий

Top