Харви Вайнштейн виновен. Адвокаты магната подают аппеляцию, когда как империя великого продюсера и сексуального преступника разрушена, и ему грозит 29 лет тюрьмы.

Харви Вайнштейн виновен. Адвокаты магната подают аппеляцию, когда как империя великого продюсера и сексуального преступника разрушена и ему грозит 29 лет тюрьмы.

 

 

«Я невиновен, я невиновен. Как такое может происходить в Америке?»

Зал суда во время оглашения приговора присяжными Харви Вайнштейну взорвался после того, как оскароносный продюсер был признан виновным в сексуальном насилии и изнасиловании. Вайнштейна тут же увезли в тюрьму острова Рикерс, поскольку ему грозит 29-летний приговор.

Харви Вайнштейн был признан виновным присяжными Нью-Йорка в понедельник, 24 февраля, в изнасиловании третьей степени и преступном половом акте первой степени.

Он был осужден за сексуальное насилие над своей бывшей помощницей Мими Хейли в 2006 году и за изнасилование начинающей актрисы Джессики Манн в гостиничном номере в 2013 году

Вайнштейн был оправдан по двум наиболее серьезным пунктам обвинения в насильственном, сексуальном нападении и изнасиловании первой степени.

 


Теперь ему грозит до 29 лет тюрьмы по двум обвинениям. 
Вайнштейну одели наручники прямо в суде, прежде чем его увезли в тюрьму, где он будет заключен под стражу до вынесения приговора 11 марта.

Его адвокат Донна Ротунно сказала, что Вайнштейн принял приговор «как мужчина» и что они готовы «абсолютно обжаловать» приговор.

Вне суда окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс похвалил присяжных за их вердикт и сказал, что Вайнштейн, наконец, привлечен к ответственности. Он утверждает, что об изнасиловании впредь можно заявить и без физических доказательств, и без срока давности.

Опальный голливудский продюсер был осужден присяжными Нью-Йорка в понедельник за сексуальное насилие над своим бывшим помощником (продюсера) Мими Хейли в его квартире в 2006 году и изнасилование начинающей актрисы Джессики Манн в гостиничном номере в 2013 году.

Вайнштейн был оправдан по двум наиболее серьезным обвинениям в хищническом сексуальном нападении, каждое из которых несло потенциальный пожизненный срок. Он также был признан невиновным в изнасиловании первой степени в отношении Манн.

Теперь ему грозит до 29 лет лишения свободы по двум обвинениям.

Когда присяжные в составе семи мужчин и пяти женщин вынесли свой вердикт после пяти дней обсуждений, Вайнштейн сказал своему адвокату: «Я невиновен. Я невиновен. Как такое может происходить в Америке?»

 

Судья Джеймс Берк распорядился, чтобы Вайнштейн, который, как оказалось, редактировал новый сценарий непосредственно перед вынесением приговора, был немедленно отправлен в тюрьму до вынесения ему приговора 11 марта. Судебные приставы окружили Вайнштейна, надели на него наручники и вывели из зала суда через боковую дверь, не используя ходунки, на которые он полагался в течение большей части судебного процесса.

Судья сказал, что он попросит, чтобы Вайнштейн, который был освобожден под залог с момента его ареста почти два года назад, содержался в тюремном лазарете после того, как его адвокаты сказали, что ему нужна медицинская помощь после неудачной операции на спине. Скорее всего, он будет содержаться в мрачной тюрьме Райкерс-Айленд в Нью-Йорке.

 

Адвокат Вайнштейна Донна Ротунно


Выйдя из здания суда адвокат Вайнштейна- Донна Ротунно сказала, что он принял приговор «как мужчина» и что они «абсолютно обжалуют» приговор.

“Харви очень силен. Харви невероятно силен. Он принял это как мужчина. Он знает, что мы будем продолжать бороться за него, и знает, что это еще не конец», — сказала она.

“Для меня совершенно невыносимо видеть, как моего клиента арестовывают. Нам это совсем не нравится. Очевидно, это горько-сладкий день. Мы разочарованы. Мы знали, на что мы шли, и мы были унижены, когда мы начали это испытание. Присяжные пришли в суд, зная все, что они могли знать об этом деле. Мы не смогли найти присяжного, который никогда не слышал о Харви Вайнштейне”,- намекнула Ротунно на предвзятость присяжных.

Между тем, окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс похвалил присяжных за их вердикт и сказал, что Вайнштейн, наконец, был привлечен к ответственности.

Он похвалил шестерых обвинителей и женщину-прокурора в этом деле, как женщин, которые «втянули нашу систему правосудия в 21-й век, заявив, что изнасилование- это изнасилование, а сексуальное насилие- это сексуальное нападение, несмотря ни на что».

Изнасилование есть изнасилование, совершенное незнакомцем в темном переулке или близким партнером по работе. Это изнасилование, независимо от того, совершено ли оно неимущим человеком или человеком власти, престижа и привилегий», — сказал он.

“Изнасилование есть изнасилование, независимо от того, сообщает ли выживший в течение часа, года или, возможно, никогда. Это изнасилование, несмотря на сложную динамику власти и согласия после нападения. Это изнасилование, даже если нет никаких физических доказательств, и даже если это произошло очень давно”.

«Это новый ландшафт для тех, кто пережил сексуальное насилие в Америке, я думаю, и это новый день”.

Джонни Депп, Харви Вайнштен и адвокат Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна, Алан Дершовиц. Все эти мужчины обвиняются женщинами, которые врут и манипулируют без доказательств. Что происходит или женщины взбесились?

 

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

 

Добавить комментарий

Top