Харви Вайнштейн перенёс операцию на сердце, борется с бессонницей и требует бутербродов с болонской колбасой, сообщают источники. Голливудский продюсер ждёт окончательного приговора в тюрьме Нью- Йорка.

Харви Вайнштейн перенёс операцию на сердце, борется с бессонницей и требует бутербродов  с болонской колбасой, сообщают источники. Голливудский продюсер ждёт окончательного приговора в тюрьме Нью- Йорка.

Опальный киномагнат Харви Вайнштейн испытывает трудности с акклиматизацией к жизни качестве осуждённого насильника, борется с бессонницей и требует бутербродов с болонской колбасой, по словам источника и союзников Вайнштейна.

“Это очень жесткая корректировка его новой жизни, и он пытается адаптироваться”,- сказал источник в правоохранительных органах о Вайнштейне, который на этой неделе был помещён в больницу Bellevue по поводу высокого кровяного давления вскоре после его осуждения по обвинению в изнасиловании и преступном половом акте.

 

“Он был на вершине мира с женщинами, особняками, вином и песнями. Теперь все кончено», — сказал инсайдер. — Сегодня он ест бутерброд с болонской колбасой.”

Источник добавил, что Вайнштейн, 67 лет, почти не выходит из тюремной больницы с тех пор, как он был госпитализирован. Но Харви Вайнштейн наконец-то вернулся в тюрьму на острове Райкерс в четверг, 5 марта, после того, как источники сообщили, что у него была операция на сердце в больнице Bellevue.

“Он не спит», — сказал источник. “Он ходит только по ограниченной территории. Он очень беспокойный. У него много чего на уме”.

Харви Вайнштейн перенёс операцию на сердце, борется с бессонницей и требует бутербродов  с болонской колбасой, сообщают источники. Голливудский продюсер ждёт окончательного приговора в тюрьме Нью- Йорка.

Харви Вайнштейн был признан виновным по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии на прошлой неделе. Его адвокат Дона Ротунно утверждала, что Вайнштейн “принял это как мужчина” или что-то в этом роде, но правда в том, что Вайнштейн был напуган до смерти.

Вайнштейн оказался больным и потребовал, чтобы его отвезли в больницу вскоре после оглашения приговора, потому что судья постановил ему сесть в тюрьму и ждать окончательного приговора там. В итоге врачам пришлось поставить Вайнштейну стент в сердце.

По словам Донны Ротунно, члена его юридической команды, главной заботой Вайнштейна являются его маленькие дети.

“Он всегда был кем-то, кто хотел защитить их от этого”, — сказал Ротунно. “Его страх заключается в том, что он просто не может быть рядом с ними.”

В дополнение к трем дочерям от его первой жены, у Вайнштейна есть 9-летняя дочь, Индия Перл, и 6-летний сын, Дэшил, от его второй жены, Джорджия Чапман, которая развелась с ним в 2017 году, когда началось движение  #MeToо. “Я уверена, что прямо сейчас для него заботиться о детях нереально, но Вайнштейн и наша команда надеется на победу даже в данных обстоятельствах. Харви будет бороться», — сказала Ротунно. “А как же иначе, особенно, когда он утверждает, что никогда никого ни к чему не принуждал?”,- заявила адвокат Вайнштейна.

Ещё один представитель Вайнштейна, адвокат Джуд Энгельмайер сказал, что он разговаривал с Вайнштейном по телефону во вторник, и у него осталось похожее впечатление, что”свергнутый голливудский король борется”.

“Он сказал, что чувствует себя не очень хорошо и что его здоровье уже не так прекрасно, — сказал Энгельмайер. «Он надеется, что мы продолжаем бороться за него и верим в него. А потом он отключился.”

Вайнштейн, которому грозит до 29 лет лишения свободы, должен выслушать окончательный приговор 11 марта.

 

Что касается операции Вайнштейна: ”Ему поставили сердечный стент в ночь на среду», — сказал источник, знакомый с процедурой. — Это заняло четыре часа.”

Опальный киномагнат, который был выписан из больницы Bellevue около часа дня, в четверг, 5 марта. Магнат сразу после хирургического вмешательства был помещен в тюремное заключение в командование Северной больницы Райкерса, сообщили источники.

Вайнштейну грозит максимум 29 лет тюрьмы.

Кто она, жена Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапман?

Адский год Харви Вайнштейна: опальный магнат рассылает электронные письма близким друзьям, где пишет о беспределе полиции Нью- Йорка и о своем кошмаре 2018 года.

 

Харви Вайнштейн виновен. Адвокаты магната подают аппеляцию, когда как империя великого продюсера и сексуального преступника разрушена, и ему грозит 29 лет тюрьмы.

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

 

Добавить комментарий

Top