Шок: Адвокат Харви Вайнштейна предоставил 400 любовных писем жертвы насилия суду: Женщина написала письма любви уже после изнасилования, в котором она обвиняет голливудского продюсера.

Вчера адвокаты Харви Вайнштейна обнародовали почту Вайнштейна- 400 электронных писем от одной из его предполагаемых жертв. Сообщения были отправлены в период 2013- 2017 годов, после предполагаемого и неподтвержденного нападения, и изнасилования  в марте 2013 года, за которое Вайнштей получает обвинение в первой и третьей степени изнасилования, и хищном сексуальном нападении.

Адвокат знаменитого клиента Бенджамен Брафман уверен, что женщина не была жертвой изнасилования продюсера, а письма доказывают, что сексуальные отношения были по обоюдному согласию. «Женщина отправляет сообщения после изнасилования в 2004 году, вам не кажется странным, что жертва отправляет насильнику более 400 писем, с теплыми словами и любовью?»,- говорит адвокат продюсера.

По словам Вайнштейна и его адвоката, в письме говорится, женщина- обвинитель хотела более глубоких отношений. По письмам становится ясно, что женщина сигнализирует о своем желании более полных, более эмоциональных отношений с господином Вайнштейном. В заявлении Брафмана говорится, что сообщения электронной почты и другие сообщения были представлены большому жюри, чтобы жюри были менее склонны к обвинению.

Вайнштейн подал ходатайство об отклонении уголовного обвинения против него в пятницу. Оно содержит ряд писем, отправленных одной из его «обвинителей» между 2013 и 2017 годами.

Утверждение этой женщины о том, что Вайнштейн изнасиловал ее в 2013 году, привело к обвинениям в изнасиловании первой степени, изнасиловании третьей степени и хищническом сексуальном насилии. Она написала в письмах, что Вайнштейн «является стальным стержнем» для киноиндустрии и комментирует его » улыбку и красивые глаза».

В одном письме, отправленном в 2014 году, женщина написала: » В мире нет никого другого, к кому бы я хотела прикоснуться и кто бы понимал меня как ты».

Две недели спустя женщина написала, что принимает приглашение Вайнштейна взять с собой свою мать и вместе выпить, сказав: «она хотела бы встретиться с вами, плюс ты сможешь увидеть, насколько хороши мои гены». Женщина также отправила ему информацию о изменении ее номера телефона.

Адвокат Бенджамен Брафман также просит, чтобы обвинение в преступном половом акте было снято из-за несоответствий. Брафман отметил в заявлении в пятницу: «Поданные сегодня ходатайства отражают первую возможность для мистера Вайнштейна представить юридические аргументы относительно того, почему обвинительное заключение, поданное против него, должно быть отклонено».

Он продолжил: «к ходатайствам прилагаются сотни электронных писем, написанных предполагаемой жертвой, которая направляла мистеру Вайнштейну обширные теплые, комплиментарные и заботливые сообщения сразу же после заявленных событий и в течение следующих четырех лет. Эти сообщения неопровержимо отражают истинный характер этой консенсуальной интимной дружбы, которая никогда не включала насильственное изнасилование».

Вайнштейн был женат на своей теперь бывшей жене Джорджине Чепмен в то время, когда все 400 писем были отправлены. Ему грозит шесть обвинений в общей сложности, с тремя новыми обвинениями, добавленными в прошлом месяце, что влечет за собой как минимум 10 лет тюремного заключения и максимум пожизненного заключения.

Вайнштейн, который был обвинен в сексуальном насилии более чем 20 женщинами, не признал себя виновным в этих трех первоначальных обвинениях.

Офис окружного прокурора Манхэттена отказался комментировать ходатайство Вайнштейна, в котором он не отрицает наличие сексуальных отношений со своим обвинителем на дату предполагаемых уголовных преступлений.

 

Добавить комментарий

Top